vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
я думаю --Ссылка удалена-- получше будет--Ссылка удалена--
ссд netac на 120gb с учетом баллов за 765 рублей.
я думаю --Ссылка удалена-- получше будет--Ссылка удалена--
да, тоже хорош, но дороже. тут уже зависит от предпочтений и количества балловя думаю --Ссылка удалена-- получше будет
ну у меня на нескольких акках по 1к+ так что мне нормда, тоже хорош, но дороже. тут уже зависит от предпочтений и количества баллов
а как больше 750 набрал?ну у меня на нескольких акках по 1к+ так что мне норм
по 250 дополнительно раньше тоже раздавали, так что акки по 1к не редкость. больше, скорее всего, компенсация за что-тоа как больше 750 набрал?
Не советую брать! Он на чипах памяти TLC, избавляются от старья!--Ссылка удалена--
Ничего там плохого нету, там указана 3D TLC Nand Flash, это последняя разновидность памяти TLC, она так же используется в ssd от самсунгов, тут вопрос в другом, будет ли там то что заявлено. А так переплачивать за память MLC в ссд на 120гб смысла нету, имхо.Не советую брать! Он на чипах памяти TLC, избавляются от старья!
чет у у меня netac 120gb выходит 1015р а не 765р в чем прикол?да, тоже хорош, но дороже. тут уже зависит от предпочтений и количества баллов
Должно быть 750 баллов на счетучет у у меня netac 120gb выходит 1015р а не 765р в чем прикол?
В Самсунгах вроде тоже tlc, никаких проблемНе советую брать! Он на чипах памяти TLC, избавляются от старья!
откуда взять 250? кроме стартовых 500Должно быть 750 баллов на счету
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Самсунгах вроде тоже tlc, никаких проблем
почитать тему напрмероткуда взять 250? кроме стартовых 500
умнее не мог ничего придумать как листать 30 страниц? или лень просто написать или дать ссылку?почитать тему напрмер
Ты даже предыдущую страницу не открыл, а сразу ворвался со своими идиотскими вопросами.умнее не мог ничего придумать как листать 30 страниц? или лень просто написать или дать ссылку?
ну мог бы просто написать - "посмотри предыдущую старницу"Ты даже предыдущую страницу не открыл, а сразу ворвался со своими идиотскими вопросами.
я бы не стал её там заказыватькто нибудь одежду заказывал?или не стоит,размер не тот,косое и из синтетики?)