Trump10
Король флуда
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 315
Кто помнит, сколько была минимальная цена на эти щетки? Знаю точно, многие их здесь покупали. --Ссылка удалена--
примерно такая и была
Кто помнит, сколько была минимальная цена на эти щетки? Знаю точно, многие их здесь покупали. --Ссылка удалена--
тут набор по цене одной крышки получается, что бы ни пришло - уже отлично будетПро качество не могу сказать, но за 330 руб на дачу или подарок отлично.
разве что металл совсем тонкий, как пишут в отзывах. но стоимость...
на хепси самома где читал отзыв?
Razer'ы топ вроде. --Ссылка удалена--вроде должны быть нормХорошие игровые наушники кто-нибудь встречал?
Пока остановился на кракенах --Ссылка удалена--
Но уже нашел инфу о часто ломающихся креплениях у этой модели....
Еще вот такие --Ссылка удалена--
И такие --Ссылка удалена--
Ксяоми тут по какой ебанутой цене продаются, они столько не стоят
за такие бабки норм качество, забрал сегодня, ничего не разбилось, не помялось, все целое. пришло в фирменной коробке, запаяно в пленку даже! можно на подарок брать)Про качество не могу сказать, но за 330 руб на дачу или подарок отлично.
Не понимаю, зачем выбивать деньги, если товар пришел качественный и без брака???
Готовы отправить--Ссылка удалена-- я думаю есть и хорошие и дорогие, если шаришь думаю найдешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну хз, мои едут вроде.
Готовы отправить
7 марта, 06:31
В регион.Готовы отправить
7 марта, 12:31
Приняли заказ
7 марта, 15:09
Обрабатываем заказ
7 марта, 15:15
Магазин отменил заказ
13 марта, 11:13
а ты в Москву заказывал или регионы?
только что 500 далиБрингли закручивает гайки, сейчас при регистрации дают 250 баллов!
Такс, тогда что-то не понимаю. Только что сделал 2 по 500 и на 3 выдало 250. Это как понимать?только что 500 дали
в анонсе на главной мне пишет 250 балловТакс, тогда что-то не понимаю. Только что сделал 2 по 500 и на 3 выдало 250. Это как понимать?
Так и понимать, новым пользователям 250 дают ужеТакс, тогда что-то не понимаю. Только что сделал 2 по 500 и на 3 выдало 250. Это как понимать?