Дождись лучше появления снова со склада Брингли, с ними точно все ок будетБлин что ни кто не покупал эти бипы --Ссылка удалена-- ?
Быстро ли отправляет и какой почтой?
Доставили за 9 дней из Латвии, сколько отправляли не помню но вроде не очень долгоБлин что ни кто не покупал эти бипы --Ссылка удалена-- ?
Быстро ли отправляет и какой почтой?
Здравствуйте,поделитесь ссылкой на лукум который высылают(двигается) а то заказал всякого-заказ отменили.
а как узнавать про склад бригли?Дождись лучше появления снова со склада Брингли, с ними точно все ок будет
Забиваете в поиск EXP GDC и выдаетМожет кто видел, или кто знает, есть такая штука которая втыкается вместо wifi модуля ноутбука и через него можно подключить десктопную видеокарту? Мб встречал кто на брингли?
А какой цвет,написано розовый,но в описании стоит цвет черный--Ссылка удалена--
Заказывал эти кроссовки для девушки,решил заказать по евро сетке размеров. Выяснил, что у девушки чаще всего обувь 36 в евро размере и заказал такой же. Пришли четко 36 евро, все идеально сидит как надо, по качеству, весьма годно для 500 рублей то. Но тканевая основа вся тонкая однослойная, никаких уплотнителей аля смегчителей и пятка тоже без упора, все ткань прорезиненная тянущаяся, но слой плотный. Сойдет чтоб в жару нога не прела
--Ссылка удалена-- я думаю есть и хорошие и дорогие, если шаришь думаю найдешь.Всем привет. Кто нибудь находил хорошие дорогие шахматы ?
Ну хз, мои едут вроде.Koton дал трек (или брингли) а через какое-то время отменил заказ (носки). Движения по треку разумеется никакого не было.
Пользовались обеими моделями ?Они на JD всегда по этой цене были, это хрень, лучше T1 pro взять
Да,после сентября xiaomi стали выпускать mi band 3 в жёлтой упаковке.У какого продавца покупал и за сколько и куда пришло?Сам заказал,жду с нетерпеньемНарод, кому приходил бенд3 с ми глобал? Пришёл в черно-желтой коробке, это норма?
MI global store, дошёл за 9 дней(Тольятти)Да,после сентября xiaomi стали выпускать mi band 3 в жёлтой упаковке.У какого продавца покупал и за сколько и куда пришло?Сам заказал,жду с нетерпеньем
Ко мне едут несколько банков, память Самсунг, радиаторы, тайминги по умолчанию CL16 все остальное узнаю по прибытию.--Ссылка удалена--
Заказывал кто такую оперативку? Что там таймингам, какие чипы памяти и до каких частот гонится?