SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.187
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.572
На следующий день.Подскажите, пожалуйста, баллы за покупки, через сколько начисляют?
Спасибо.
На следующий день.Подскажите, пожалуйста, баллы за покупки, через сколько начисляют?
Спасибо.
На такие даже не смотри, советую смотреть на беспроводные с Xiaomi Airdots/Meizu POP TW50 (с баллами)Заказывал кто наушники беспроводные?
А то i10 есть и i5
Описание и фотки 1 в 1,а разница в ценах в 1000р
i10 - --Ссылка удалена--
i5 - --Ссылка удалена--
может я тупой,в чем у них разница?)
по всем обзорам, у i10 наилучшее звучание из всех закосов под яблоко. если это опять же не закос под сами 10-е, такое тоже бываетЗаказывал кто наушники беспроводные?
А то i10 есть и i5
Описание и фотки 1 в 1,а разница в ценах в 1000р
i10 - --Ссылка удалена--
i5 - --Ссылка удалена--
может я тупой,в чем у них разница?)
Вам продавец будет отгружать по сетке производителя. У брингли размеры от балды стандартные указаны. Лучше выбирайте euro или us размер, так больше вероятность, что получите нужный размер. Посмотрите на ярлыки вашей обуви , какие евро/us маркировки указаны, такие и закажите.Подскажите как все-таки угадать с размером обуви? Размер 43, но частенько и 42 нормально бывает, померил длину 275. Или как попадешь и зависит от бренда? И в какой лучше брать сетке EU/RU/US?
Да всё просто. Пиши в поддержку: "Здравствуйте, товар получил, качество устраивает. Но пока ждал месяц - что-то стало жалко денег. Прошу вернуть."оке, у меня вроде как всё есть. интересно можно ли как то выбить у bringly деньги свои?)
купить у кого нибудь такой аккаунт разве что. больше 500 сейчас с нуля получить нельзяЕсть какая-то возможность получить 2000+ баллов на одном аккаунте?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хочу взять meizu pop, что бы скидка была максимальной
Подскажите пожалуйста как можно поменять точку доставки? на https://processing.gob2c.com сейчам у меня таможенное оформление высветилось. а как поменять точку не пойму На самом дпд нашел по треку движуху, вижу на карте точку, а поменять не могу.
или это надо писать в ихнюю тп?
Сегодня получил Honor Band 4. Магаз "My Style store", Заказал 25.02.19 получил 14.03.19. Браслет офигенный, Mi Band 3 просто игрушка по сравнению с ним.Кто заказывал? Паленые/нет? На оф сайте хонора стоят 4к...
в будущее смотался?Сегодня получил Honor Band 4. Магаз "My Style store", Заказал 25.05.19 получил 14.03.19. Браслет офигенный, Mi Band 3 просто игрушка по сравнению с ним.
11-12 февраля заказывал, 19го уже прилетел в отделение ПРТермометр xiaomi отменили после месяца ожидания, магазин Sunfay (