Biggey
Участник
- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
1) Не знаю что это и как они, но я заказал. Бренд шьёт обувь и нат. кожи вроде, а фабричные кроссовки по этой цене по моему не плохо.
--Ссылка удалена--
2) Штанцы мужские с хорошими отзывами и большими и очень большими размерами типа как немецкий бренд --Ссылка удалена--
3) В догонку спортивные штаны на мой взгляд очень неплохие. На 3xl правда остались только темно серые
--Ссылка удалена--
Я всё брал на разные акки, в режиме инкогнито, а то штаны не пробивала касса.Может и не открою Америки, но опытным путём выяснил для себя, что вычисляют по IP, а не по телефону. Лучше всего Опера с ВПН, на крайняк на запасных путях Tor браузер)))
--Ссылка удалена--
2) Штанцы мужские с хорошими отзывами и большими и очень большими размерами типа как немецкий бренд --Ссылка удалена--
3) В догонку спортивные штаны на мой взгляд очень неплохие. На 3xl правда остались только темно серые
--Ссылка удалена--
Я всё брал на разные акки, в режиме инкогнито, а то штаны не пробивала касса.Может и не открою Америки, но опытным путём выяснил для себя, что вычисляют по IP, а не по телефону. Лучше всего Опера с ВПН, на крайняк на запасных путях Tor браузер)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заметил много скидок фейковых и как всегда по традиции от китайцев.ну есть товары со скидкой 70%+ и к ним можно 50% скидку сделать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я уже писал, мне не пробивало штаны с резервного акка, помог только приватный режим в Opera, в Яндексе инкогнито возможно поможет так же, но поскольку это их площадка, то пробовать не стал. Так что меня конкретно вычисляли не по телефону. Адрес доставки менять можно до оплаты или я не впитал проблему. У меня тоже ПВ Халва в списке появилась, я без труда сменил.Пробовать нужно. Кто-то пишет, что не даёт оплатить. Я без проблем заказал из Турции на те же данные, с тем же тел, оплатил той же картой, только в другой пункт выдачи (появился новый, ближе ко мне). Если не даёт оплатить, значит, менять данные (фамилию, имя местами, тел, адрес)