Тоже думал, за 1500 можно взятьСтоит брать тв тюнер на андроид?
Я не спорю, китайцы часто отправляют такими службами что трекается через одно место, но мой трек кто-то кроме меня проверял на "гдепосылка"Если не ошибаюсь, эти треки начнут отслеживаться только когда попадут на почту Латвии (о чем говорят буквы LV), далее они также будут ограниченно отслеживаться, но когда поступит на вашу почту, трекнется
Неделю назад отправили, до сих пор не отслеживается410 Руб.
--Ссылка удалена--
Shop = Abril
Пришло кому?
Приняли заказНеделю назад отправили, до сих пор не отслеживается
Значит по идее у меня через неделю только начнет трекатся. Они мне 12 декабря только отправилиПриняли заказ
24 ноября, 10:23
Обрабатываем заказ
24 ноября, 10:29
Готовы отправить
25 ноября, 18:58
Посылка в пути
28 ноября, 14:12
Доставляем через границу
11 декабря, 20:59
Мне 6, пока ноль движенийЗначит по идее у меня через неделю только начнет трекатся. Они мне 12 декабря только отправили
Смотря от какого магазина, у меня от HIGH спустя месяц поменяло на статус – «Посылка в пути» и трек чекается.Есть движения? У меня трек так и не начал трекаться
Не ну надо было тыщи 2-3 баллов проситьПолучил заказ.
Товар оказался не рабочим.
Обратился в поддержку.. через несколько дней звонок. Эээ это из брингли.. эээ.. хотите 1000 баллов как компенсацию плохого товара? Нет? Возврат денег хотите?? О_0 ну не знаем что делать.. Ну тогда мы будем писать продавцу а вы будете ждать хз сколько сроки не известны.
Итог - ОКОЛО МЕСЯЦА ДИНАМО С ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ И ХОТЬ КАКИМ-ТО ОТВЕТОМ. СОВЕТУЮ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ.
какой смысл?Ими можно только 50% оплатитьНе ну надо было тыщи 2-3 баллов просить
50% тлже неплохо. Я на юле по полной стоимости из китая продал))какой смысл?Ими можно только 50% оплатить
лишние баллы, конечно, хорошо, но было бы что там брать сейчас...Специально для клиентов и друзей Сбербанка у Bringly новогоднее предложение — 750 баллов в подарок всем новым пользователям и скидки до 50%. 1 балл = 1 рублю. Чтобы получить баллы и скидки, нужно зарегистрироваться на bringly.ru, а затем перейти по ссылке из этого поста. Вперёд, за покупками: http://sber.me/?p=aab5A
лишние баллы, конечно, хорошо, но было бы что там брать сейчас...
---------Двойное сообщение соединено: ---------хотя, с -750 можно уже ми бенд 3-й взять за 800+ руб