Судя по цене, не похоже.Паль чи не паль? --Ссылка удалена--
Чи ультапаль. Видно по необработанному облою и шрифтам. Ещё по швам и материалу комплектной сумочки можно проверить, но этих фоток нема. Вообще странно что продаван фотки реального товара сделал, а не взял с промо-сайта синхайзераПаль чи не паль?
"говядину говядины" ничто не переплюнетзабавное название
Они размером как контекс или больше?Уже года 3 беру их, косяков не было, в отличии Kontex например (которые стоят в 3 раза дороже)
Значит не разобрался как пользоваться, прога регает Акки на которых сразу баллы получает ,от тебя требуется только ввод капчи, на засолку самое тоНи шо, хрень это.
Да не, я то разобрался, просто надо было, что бы ты сам понял, что это)))Значит не разобрался как пользоваться, прога регает Акки на которых сразу баллы получает ,от тебя требуется только ввод капчи, на засолку самое то
Из кожи молодого дерЬмонтина?--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Вроде неплохие небольшие сумки
Приду сегодня с работы и доделаю, если не усну.
Если у кого есть много засоленных/ненужных аккаунтов с 1500+ баллами - поделитесь, пожалуйста, 1-2 аккаунтами. Буду премного благодарен.
Наверно) хотя написано натур)Из кожи молодого дерЬмонтина?
Это печально. Хотя их и по одному никто не раздавал...Код сбербанка можно только 1 раз активировать на 1 аккаунт.
--Ссылка удалена-- коркмаз, отзывы есть на ютубеПосоветуйте небольшую хорошую касьрюльку литра 2
я писал уже, страницу назад...--Ссылка удалена--
На 8 марта были уже балы?)
Если что удалю
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Очень хорошая цена с балами
обновилась прога под 8-марта? чот не поймучеловек вам по ночам обновы строгает
а ему никто даже в репу не дал
редиски