Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня на сомсунгыче шаги и км считаетТак он показывает сколько км или только шаги? Я слышал что можно просто рукой махать и оно считает
Двойное сообщение соединено:
Та ну какой айфон, чет простое надо
Вы что, совсем тупые?Купи айфон и не заморачивайся, очень точно считает
ты рофлишь?Насколько я понимаю с 5s он уже нормально считает, и стоит сейчас копейки. Да дороже 2к за браслет. Но смысл браслета если телефон за 6-8 выполняет туже функцию.
А если по ебеням бегать, тоесть дорог никаких нету тоже норм считает?Вы что, совсем тупые?
В плей маркете есть приложение Google Fit, который очень хорошо считает шаги, километры, ускорения и тд. Погрешность очень маленькая, сравнивал с mi band 2. И браслет никакой не нужен, только андроида достаточно. Про говнофон вы чето загнули
а в чем собственно разница?А если по ебеням бегать, тоесть дорог никаких нету тоже норм считает?
да насмотрелся обзоров, все его так хейтят, хотя за его цену думаю норм браслет. думаю на расспродаже 11 взять амазфит lil peepя себе третий взяла,до этого был второй, приольно но ....но у него капец как царапается экран