Браслет для бега

• Автор темы Автор темы gdie
  • Дата начала Дата начала
так вроде как большинство работают как шагомеры и очень смутно мне кажется показывают реальность. Там я так думаю гироскоп работает за счет махов руки (типа 1 мах руки = 1 шаг), так можно дома сидеть и дрочить рукой с браслетом, а будет считать шаги... Как по мне так что-то с гпс, это уже реально.

Так он показывает сколько км или только шаги? Я слышал что можно просто рукой махать и оно считает
Двойное сообщение соединено:

Та ну какой айфон, чет простое надо
у меня на сомсунгыче шаги и км считает

точных замеров в любом случае не будет. Считай шаги в слух))

Купи айфон и не заморачивайся, очень точно считает
Вы что, совсем тупые?
В плей маркете есть приложение Google Fit, который очень хорошо считает шаги, километры, ускорения и тд. Погрешность очень маленькая, сравнивал с mi band 2. И браслет никакой не нужен, только андроида достаточно. Про говнофон вы чето загнули

В идеале конечно garmin, или хотя бы suunto.

Последнее редактирование:
Вы что, совсем тупые?
В плей маркете есть приложение Google Fit, который очень хорошо считает шаги, километры, ускорения и тд. Погрешность очень маленькая, сравнивал с mi band 2. И браслет никакой не нужен, только андроида достаточно. Про говнофон вы чето загнули
А если по ебеням бегать, тоесть дорог никаких нету тоже норм считает?

я себе третий взяла,до этого был второй, приольно но ....но у него капец как царапается экран

я себе третий взяла,до этого был второй, приольно но ....но у него капец как царапается экран
да насмотрелся обзоров, все его так хейтят, хотя за его цену думаю норм браслет. думаю на расспродаже 11 взять амазфит lil peep

Самый точный способ измерения расстояния - не браслеты с телефонами и часами, а спутниковые карты, просто замеряешь длину участка и по нему бегаешь сколько надо

Назад
Сверху