так вроде как большинство работают как шагомеры и очень смутно мне кажется показывают реальность. Там я так думаю гироскоп работает за счет махов руки (типа 1 мах руки = 1 шаг), так можно дома сидеть и дрочить рукой с браслетом, а будет считать шаги... Как по мне так что-то с гпс, это уже реально.
Вы что, совсем тупые?
В плей маркете есть приложение Google Fit, который очень хорошо считает шаги, километры, ускорения и тд. Погрешность очень маленькая, сравнивал с mi band 2. И браслет никакой не нужен, только андроида достаточно. Про говнофон вы чето загнули
Насколько я понимаю с 5s он уже нормально считает, и стоит сейчас копейки. Да дороже 2к за браслет. Но смысл браслета если телефон за 6-8 выполняет туже функцию.
Вы что, совсем тупые?
В плей маркете есть приложение Google Fit, который очень хорошо считает шаги, километры, ускорения и тд. Погрешность очень маленькая, сравнивал с mi band 2. И браслет никакой не нужен, только андроида достаточно. Про говнофон вы чето загнули
Самый точный способ измерения расстояния - не браслеты с телефонами и часами, а спутниковые карты, просто замеряешь длину участка и по нему бегаешь сколько надо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.