Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще бы бюджет указал
700 ВАТТ700 бери
А вообще есть калькулятор

700 ВАТТ![]()
проц 65 Вт
видео 100 Вт
700 ватт, до 4к рублей, на сборку на 400 ватт![]()
Хорошо, компуткорный гений.Рекомендую Cougar STX 700W. Недооцененный БП, можно взять в ДНС менее чем за 4 т.р.
Через меня прошло штук 10, первые отработали уже по 3 года, до сих пор работают безупречно. Отлично держит напряжения, не уступая бронзе-серебру, которые в 2 раза дороже. По мощности хватит с большим запасом, БП не придется напрягаться и шуметь вертушкойДвойное сообщение соединено:
За видюху не скажу, а проц под нагрузкой может жрать до 140 Вт. Понятно, что это в стресс-тесте, но на практике при умеренном разгоне 100 точно надо закладывать. Да и вообще запас мощности по БП всегда не лишний. В бюджет вписаться реально
Знаешь, что такое КПД БП? Знаешь, как он себя ведет в зависимости от нагрузки БП? Представляешь график соответствия оборотов вертушки БП от нагрузки? Экономия в 1000 руб. на том, чтобы взять 400 вместо 700, не оправдана, на мой взгляд. Впрочем, никому его не навязываюХорошо, компуткорный гений.
берем 140вт на проц, 100 на видео, на всю приблуду 160вт.
Куда еще 300 вт тебе?)
чего уж там, путсь сразу киловатник за 4к с алика берет кекв
Причем тут экономия?Знаешь, что такое КПД БП? Знаешь, как он себя ведет в зависимости от нагрузки БП? Представляешь график соответствия оборотов вертушки БП от нагрузки? Экономия в 1000 руб. на том, чтобы взять 400 вместо 700, не оправдана, на мой взгляд. Впрочем, никому его не навязываю
У тебя есть опыт эксплуатации указанной мной модели? Если нет, то не надо столь смелых обобщений. По поводу "Добротный 500 ватник может и сборку на 600 ватт тянуть спокойно" позволю себе усомниться. В части спокойствия. Мои сборки работают годами под нагрузкой в режиме 24*7. Можешь сказать то же о своем варианте 500/600? И какую, любопытства ради, ты конкретно советуешь модель?Причем тут экономия?
Если я об обратном, я советую взять БОЛЕЕ ХОРОШИЙ БП С МЕНЬШЕЙ МОЩНОСТЬЮ, у которого и кпд будет выше.
Добротный 500 ватник может и сборку на 600 ватт тянуть спокойно, сюда брать 700 ватт глупо, потому что 700вт за 4к это мусор.
Твоё право на сомнение, я уверен что ты разбираешься лучше всех, а сертификаты вообще придумали массоны как маркетинговый ход.У тебя есть опыт эксплуатации указанной мной модели? Если нет, то не надо столь смелых обобщений. По поводу "Добротный 500 ватник может и сборку на 600 ватт тянуть спокойно" позволю себе усомниться. В части спокойствия. Мои сборки работают годами под нагрузкой в режиме 24*7. Можешь сказать то же о своем варианте 500/600? И какую, любопытства ради, ты конкретно советуешь модель?
Я не имею обыкновения хаять чьи-то предложения, не имея на то оснований. Предлагаемый тобой вариант - вполне хорош. Для сборки TCа он равноценен предложенному мной. И стоит примерно сопоставимо. Если в перспективе может понадобиться большая мощность - Cougar предпочтительнее. Так что при выборе можно исходить из соображений удобства приобретенияТвоё право на сомнение, я уверен что ты разбираешься лучше всех, а сертификаты вообще придумали массоны как маркетинговый ход.
Повторюсь, нужно брать килловатник с аклика, собранный из мусора, он то в сборке которая 320 ватт жрет вообще не будет вертушку крутить и работать тыщу лет
Ну а для ТСа, вот отличный вариант
Посмотреть вложение 215724
Я не имею обыкновения хаять чьи-то предложения, не имея на то оснований. Предлагаемый тобой вариант - вполне хорош. Для сборки TCа он равноценен предложенному мной. И стоит примерно сопоставимо. Если в перспективе может понадобиться большая мощность - Cougar предпочтительнее. Так что при выборе можно исходить из соображений удобства приобретения
Ну я в очередной раз опущу все, что касается 1000+ ваттных вариантов, которые никто кроме тебя в угаре сарказма и манипулирования тут не предлагал. По существу: в моем варианте основные провода тоже в оплетке (кому это принципиально), сертификаты - дело хорошее, особенно для ориентира начинающим. Я из личного опыта советую модель, на деле не уступающую, как минимум, бронзе, но дешевле при прочих равных из-за отсутствия соответствующей бумажки. Тут как в анекдоте, тебе шашечки, или ехать?Посмотреть вложение 215737
Ну да считай один в один, можно даже с этим сопоставить, а тут аж 1.2кв
Посмотреть вложение 215741
Какие то сертификаты, дурацкие, провода в оплетке.
К чему платить те же деньги за меньший номинал.
Не уступал бы, получил бы сертификат кеквНу я в очередной раз опущу все, что касается 1000+ ваттных вариантов, которые никто кроме тебя в угаре сарказма и манипулирования тут не предлагал. По существу: в моем варианте основные провода тоже в оплетке (кому это принципиально), сертификаты - дело хорошее, особенно для ориентира начинающим. Я из личного опыта советую модель, на деле не уступающую, как минимум, бронзе, но дешевле при прочих равных из-за отсутствия соответствующей бумажки. Тут как в анекдоте, тебе шашечки, или ехать?