- Дней с нами
- 487
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
ты на меня свои гейские занятия не переводи, с тобой разговор у нас закончен - уйди нахуй, чмо.Да тут таких даунов нет, ты выделился и был отстрапонен
ты на меня свои гейские занятия не переводи, с тобой разговор у нас закончен - уйди нахуй, чмо.Да тут таких даунов нет, ты выделился и был отстрапонен
ты на меня свои гейские занятия не переводи, с тобой разговор у нас закончен - уйди нахуй, чмо.
именно этим ты и занимаешься. словишь бан ни за что - вспомнишь.Да вот еще чего не хватало, лизать
Почему просто не признать то что ты не прав и начал уже хуйню творить с оскорблениями и тп? Признался бы в начале что не прав сорри, тупанул со скриптом, отсидел бы в бане символические 1-2 недели и всё, но ты решил пойти дальше, боюсь что теперь не видать тебе разбанаты на меня свои гейские занятия не переводи, с тобой разговор у нас закончен - уйди нахуй, чмо.
Как думаешь зачем кнопка аппа вообще на форуме ?И главный вопрос - зачем кнопка поднятие темы в завершенных розыгрышах? Почему её просто не убрать?
окей, пророкименно этим ты и занимаешься. словишь бан ни за что - вспомнишь.
Прочитал всю тему - вывод - ты не прав.именно этим ты и занимаешься. словишь бан ни за что - вспомнишь.
ладно, @Коробочка и @stimul14 - респект вам, ребята, за адекватность и непредвзятую оценку ситуации. респект за восстановление справедливости в данной теме.
с этими мудаками и вымогателями разговор закрыт.
а всем нормальным людям - пока и всего доброго!
Ну цель была в том, чтобы разыграть деньги в его темах, которые он апал, почему бы и нет? Может переборщил, но в любом случае мы просто так это не оставили.@Kvak ,ты тоже не прав. Какие-то разбаны, деньги, вся хурма. По итогу он за это зацепился и развёл срач ради срача.
Теперь гони 5к на розыгрышиВсё написанное выше написано старым флудером на правах имхо