Dimactek Бог флуда 17 Авг 2017 #41 GrayBombey написал(а): у кого нить просили продемонстрировать мобильное приложение? Нажмите для раскрытия... то есть, я при кассирах жму кнопку получить купон
GrayBombey написал(а): у кого нить просили продемонстрировать мобильное приложение? Нажмите для раскрытия... то есть, я при кассирах жму кнопку получить купон
GrayBombey Активный участник 17 Авг 2017 #42 Dimactek написал(а): то есть, я при кассирах жму кнопку получить купон Нажмите для раскрытия... всмысле ты им в телеграме показываешь? бот шлет купон в виде скрина или кода?
Dimactek написал(а): то есть, я при кассирах жму кнопку получить купон Нажмите для раскрытия... всмысле ты им в телеграме показываешь? бот шлет купон в виде скрина или кода?
Dx2r Король флуда 17 Авг 2017 #43 GrayBombey написал(а): всмысле ты им в телеграме показываешь? бот шлет купон в виде скрина или кода? Нажмите для раскрытия... там не про телегу речь, а про само приложение БК. тоже сам с приложения показываю. по теме хз кто тут покупал или нет
GrayBombey написал(а): всмысле ты им в телеграме показываешь? бот шлет купон в виде скрина или кода? Нажмите для раскрытия... там не про телегу речь, а про само приложение БК. тоже сам с приложения показываю. по теме хз кто тут покупал или нет
Kireevm Любитель трепать не по делу 17 Авг 2017 #44 GrayBombey написал(а): всмысле ты им в телеграме показываешь? бот шлет купон в виде скрина или кода? Нажмите для раскрытия... я ни он телеграмом не пользуется)
GrayBombey написал(а): всмысле ты им в телеграме показываешь? бот шлет купон в виде скрина или кода? Нажмите для раскрытия... я ни он телеграмом не пользуется)
AlexTime Активный участник 18 Авг 2017 #45 Что-то в боте пропали бургеры, остались лишь мороженные. Видать лазейку закрыли.
Dx2r Король флуда 18 Авг 2017 #47 Dimactek написал(а): Не совсем, тупо они убрали их Нажмите для раскрытия... У меня все как и было Спойлер: Скрин
Dimactek написал(а): Не совсем, тупо они убрали их Нажмите для раскрытия... У меня все как и было Спойлер: Скрин
AlexTime Активный участник 18 Авг 2017 #48 Интересно, а баллы хранятся локально в файле на телефоне или же файл на телефоне лишь идентификатор, а баллы берутся со стороны сервера бургер кинга?
Интересно, а баллы хранятся локально в файле на телефоне или же файл на телефоне лишь идентификатор, а баллы берутся со стороны сервера бургер кинга?
drrufus Участник 18 Авг 2017 #49 AlexTime написал(а): Интересно, а баллы хранятся локально в файле на телефоне или же файл на телефоне лишь идентификатор, а баллы берутся со стороны сервера бургер кинга? Нажмите для раскрытия... слишком очевидно, что не на телефоне. их на телефоне накрутить любое количество - изи. только это всё равно ничего не даст
AlexTime написал(а): Интересно, а баллы хранятся локально в файле на телефоне или же файл на телефоне лишь идентификатор, а баллы берутся со стороны сервера бургер кинга? Нажмите для раскрытия... слишком очевидно, что не на телефоне. их на телефоне накрутить любое количество - изи. только это всё равно ничего не даст
Cool__ Surprise Motherfucker 18 Авг 2017 #50 Dx2r написал(а): У меня все как и было Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 69826 Нажмите для раскрытия... он имеет в виду пропала возможность покупки купона на бургеры у бота
Dx2r написал(а): У меня все как и было Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 69826 Нажмите для раскрытия... он имеет в виду пропала возможность покупки купона на бургеры у бота
Dimactek Бог флуда 18 Авг 2017 #51 Cool__ написал(а): он имеет в виду пропала возможность покупки купона на бургеры у бота Нажмите для раскрытия... Нафиг нам бот? Я говорю, что чисто технически её выключили
Cool__ написал(а): он имеет в виду пропала возможность покупки купона на бургеры у бота Нажмите для раскрытия... Нафиг нам бот? Я говорю, что чисто технически её выключили
Дмитрий223 Король флуда 18 Авг 2017 #52 Dimactek написал(а): Нафиг нам бот? Я говорю, что чисто технически её выключили Нажмите для раскрытия... их же можно заказать или на кассе уже не срабатывают?
Dimactek написал(а): Нафиг нам бот? Я говорю, что чисто технически её выключили Нажмите для раскрытия... их же можно заказать или на кассе уже не срабатывают?
Dimactek Бог флуда 18 Авг 2017 #53 Дмитрий22 написал(а): их же можно заказать или на кассе уже не срабатывают? Нажмите для раскрытия... Не сработает, они не работают ибо заблокированы
Дмитрий22 написал(а): их же можно заказать или на кассе уже не срабатывают? Нажмите для раскрытия... Не сработает, они не работают ибо заблокированы
Дмитрий223 Король флуда 18 Авг 2017 #54 А честные купоны со старых акков тоже нельзя получить сейчас?
Dimactek Бог флуда 18 Авг 2017 #55 Дмитрий22 написал(а): А честные купоны со старых акков тоже нельзя получить сейчас? Нажмите для раскрытия... Уже можно
Дмитрий22 написал(а): А честные купоны со старых акков тоже нельзя получить сейчас? Нажмите для раскрытия... Уже можно