Dimactek
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.917
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
то есть, я при кассирах жму кнопку получить купону кого нить просили продемонстрировать мобильное приложение?
то есть, я при кассирах жму кнопку получить купону кого нить просили продемонстрировать мобильное приложение?
всмысле ты им в телеграме показываешь? бот шлет купон в виде скрина или кода?то есть, я при кассирах жму кнопку получить купон
там не про телегу речь, а про само приложение БК.всмысле ты им в телеграме показываешь? бот шлет купон в виде скрина или кода?
я ни он телеграмом не пользуется)всмысле ты им в телеграме показываешь? бот шлет купон в виде скрина или кода?
слишком очевидно, что не на телефоне. их на телефоне накрутить любое количество - изи. только это всё равно ничего не дастИнтересно, а баллы хранятся локально в файле на телефоне или же файл на телефоне лишь идентификатор, а баллы берутся со стороны сервера бургер кинга?
У меня все как и было
Нафиг нам бот?он имеет в виду пропала возможность покупки купона на бургеры у бота
их же можно заказать или на кассе уже не срабатывают?Нафиг нам бот?
Я говорю, что чисто технически её выключили
Не сработает, они не работают ибо заблокированыих же можно заказать или на кассе уже не срабатывают?
Уже можноА честные купоны со старых акков тоже нельзя получить сейчас?