Dyb Новый пользователь 12 Ноя 2025 #1 Бот randomgodbot в розыгрышах выдаёт "вы уже принимаете участие" вместо "теперь". Это он забанил за три номера с одного WiFi? Это как то лечится? Реакции: vanekekornilov и brent48
Бот randomgodbot в розыгрышах выдаёт "вы уже принимаете участие" вместо "теперь". Это он забанил за три номера с одного WiFi? Это как то лечится?
Kkkkare22222 Опытный 12 Ноя 2025 #2 Вот из-за таких πдаров как ты нормальные люди куй там выпадают. Я бы вообще пермач въепал тебе по железу Реакции: 1134hell, SWAT, vanekekornilov и 2 других
Вот из-за таких πдаров как ты нормальные люди куй там выпадают. Я бы вообще пермач въепал тебе по железу
klop121 Бог флуда 12 Ноя 2025 #3 Dyb написал(а): Бот randomgodbot в розыгрышах выдаёт "вы уже принимаете участие" вместо "теперь". Это он забанил за три номера с одного WiFi? Это как то лечится? Нажмите для раскрытия... Удалением аккаунта)
Dyb написал(а): Бот randomgodbot в розыгрышах выдаёт "вы уже принимаете участие" вместо "теперь". Это он забанил за три номера с одного WiFi? Это как то лечится? Нажмите для раскрытия... Удалением аккаунта)
holypriest17 Бог флуда 12 Ноя 2025 #4 Там есть верификация, если написать в саппорт, но пользоваться сможешь только одним акком на котором пройдёшь вериф кружком
Там есть верификация, если написать в саппорт, но пользоваться сможешь только одним акком на котором пройдёшь вериф кружком
mentos8725 Бог флуда 12 Ноя 2025 #5 Dyb написал(а): Бот randomgodbot в розыгрышах выдаёт "вы уже принимаете участие" вместо "теперь". Это он забанил за три номера с одного WiFi? Это как то лечится? Нажмите для раскрытия... я админ бота. Разбаню за 1000 рублей
Dyb написал(а): Бот randomgodbot в розыгрышах выдаёт "вы уже принимаете участие" вместо "теперь". Это он забанил за три номера с одного WiFi? Это как то лечится? Нажмите для раскрытия... я админ бота. Разбаню за 1000 рублей
Dyb Новый пользователь 12 Ноя 2025 #6 holypriest написал(а): Там есть верификация, если написать в саппорт, но пользоваться сможешь только одним акком на котором пройдёшь вериф кружкомт Нажмите для раскрытия... holypriest написал(а): Ответил админ, говорит в одном розыгрыше уже не прокатит с нескольких участвовать( Нажмите для раскрытия...
holypriest написал(а): Там есть верификация, если написать в саппорт, но пользоваться сможешь только одним акком на котором пройдёшь вериф кружкомт Нажмите для раскрытия... holypriest написал(а): Ответил админ, говорит в одном розыгрыше уже не прокатит с нескольких участвовать( Нажмите для раскрытия...