Gendos Участник 25 Май 2025 #1 Кто-нибудь знает бот, которому можно закидывать звуковые файлы, а он их будет переделывать в голосовые сообщения?
Кто-нибудь знает бот, которому можно закидывать звуковые файлы, а он их будет переделывать в голосовые сообщения?
Gendos Участник 25 Май 2025 #3 dsaietp написал(а): в гугле забанили? Нажмите для раскрытия... Что значит, в гугле забанили? В гугле не забанили - там боты, которые преобразуют аудио в текст. Или видео в аудио. Но мне не это надо. Мне надо звуковой файл переделать в голосовое сообщение.
dsaietp написал(а): в гугле забанили? Нажмите для раскрытия... Что значит, в гугле забанили? В гугле не забанили - там боты, которые преобразуют аудио в текст. Или видео в аудио. Но мне не это надо. Мне надо звуковой файл переделать в голосовое сообщение.
dsaietp Участник Забанен 25 Май 2025 #4 Gendos написал(а): Что значит, в гугле забанили? В гугле не забанили - там боты, которые преобразуют аудио в текст. Или видео в аудио. Но мне не это надо. Мне надо звуковой файл переделать в голосовое сообщение. Нажмите для раскрытия... Я в поиске в инете так нашел ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2025--------- Gendos написал(а): Что значит, в гугле забанили? В гугле не забанили - там боты, которые преобразуют аудио в текст. Или видео в аудио. Но мне не это надо. Мне надо звуковой файл переделать в голосовое сообщение. Нажмите для раскрытия... Ладно держи @easyvoicebot (не реклама) Реакции: TatsuBlade
Gendos написал(а): Что значит, в гугле забанили? В гугле не забанили - там боты, которые преобразуют аудио в текст. Или видео в аудио. Но мне не это надо. Мне надо звуковой файл переделать в голосовое сообщение. Нажмите для раскрытия... Я в поиске в инете так нашел ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2025--------- Gendos написал(а): Что значит, в гугле забанили? В гугле не забанили - там боты, которые преобразуют аудио в текст. Или видео в аудио. Но мне не это надо. Мне надо звуковой файл переделать в голосовое сообщение. Нажмите для раскрытия... Ладно держи @easyvoicebot (не реклама)
Gendos Участник 25 Май 2025 #5 dsaietp написал(а): Я в поиске в инете так нашел ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2025--------- Ладно держи @easyvoicebot (не реклама) Нажмите для раскрытия... он требует оплату через ЮКассу - я не могу даже проверить его работоспособность + я не в РФ, не могу оплатить через ЮКассу из контактов - только мыло ...
dsaietp написал(а): Я в поиске в инете так нашел ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2025--------- Ладно держи @easyvoicebot (не реклама) Нажмите для раскрытия... он требует оплату через ЮКассу - я не могу даже проверить его работоспособность + я не в РФ, не могу оплатить через ЮКассу из контактов - только мыло ...
dsaietp Участник Забанен 25 Май 2025 #6 Gendos написал(а): он требует оплату через ЮКассу - я не могу даже проверить его работоспособность + я не в РФ, не могу оплатить через ЮКассу из контактов - только мыло ... Нажмите для раскрытия... странно у меня бесплатно ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2025--------- dsaietp написал(а): странно у меня бесплатно Нажмите для раскрытия... Реакции: Барабулька и TatsuBlade
Gendos написал(а): он требует оплату через ЮКассу - я не могу даже проверить его работоспособность + я не в РФ, не могу оплатить через ЮКассу из контактов - только мыло ... Нажмите для раскрытия... странно у меня бесплатно ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2025--------- dsaietp написал(а): странно у меня бесплатно Нажмите для раскрытия...
Gendos Участник 25 Май 2025 #7 dsaietp написал(а): странно у меня бесплатно ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2025--------- Посмотреть вложение 917597 Нажмите для раскрытия...
dsaietp написал(а): странно у меня бесплатно ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2025--------- Посмотреть вложение 917597 Нажмите для раскрытия...
dsaietp Участник Забанен 25 Май 2025 #8 Gendos написал(а): Посмотреть вложение 917598 Нажмите для раскрытия... попробуй поискать другой тогда в яндексе например или в самой телеге ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2025--------- Gendos написал(а): Посмотреть вложение 917598 Нажмите для раскрытия... @voiceDropBot может этот норм Реакции: TatsuBlade и vanekekornilov
Gendos написал(а): Посмотреть вложение 917598 Нажмите для раскрытия... попробуй поискать другой тогда в яндексе например или в самой телеге ---------Двойное сообщение соединено: 25 Май 2025--------- Gendos написал(а): Посмотреть вложение 917598 Нажмите для раскрытия... @voiceDropBot может этот норм