Не нравятся боты, где надо подписаться еще на канал чтобы пользоваться.
Если мне надо просто купить по фасту аш пятака...зачем мне ваш новостной канал? ну сделайте вы расскалку в боте на ваш канал-кому надо подпишуться..а у вас принудиловка..
Не нравятся боты, где надо подписаться еще на канал чтобы пользоваться.
Если мне надо просто купить по фасту аш пятака...зачем мне ваш новостной канал? ну сделайте вы расскалку в боте на ваш канал-кому надо подпишуться..а у вас принудиловка..
Ну вот люди смотрите какой ТС.
Не рекомендую. Явно кинет с таким то отношением. Отношение к клиентам на дне. Желаю скорейшего закрытия вашему проекту с таким отношениям к клиентам
Не рекомендую. Явно кинет с таким то отношением. Отношение к клиентам на дне. Желаю скорейшего закрытия вашему проекту с таким отношениям к клиентам
Вечер добрый.
Подскажите, а сколько срок жизни у данных карт?
Затестил сегодня одну на 600 баллов, списал половину, а к вечеру в другой Пятерке торжественно объявили, что на балансе ноль...
Это глюк конкретной кассы, или блокировка?
Скорее всего Пятёрочки больше нигде и никогда не будет, в правилах появились новые ограничения, которые уже ввели. Советуем закупаться продуктами на будущее
Одинаковая запись на двух тг ботах, торгующих пятаками)
Все, хана пятёрке?
Скорее всего Пятёрочки больше нигде и никогда не будет, в правилах появились новые ограничения, которые уже ввели. Советуем закупаться продуктами на будущее
Одинаковая запись на двух тг ботах, торгующих пятаками)
Все, хана пятёрке?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.