Я правильно понял, что вам Яндекс Маркет отменяет заказы спустя несколько часов после оформления заказа? Такое может происходить из-за того, что вы указываете одни и те же данные получателя при оформлении включая номер телефона. Попробуйте указывать рандомные данные (в том числе телефон) и существующую почту (каждый раз новую), тогда заказ сможете забрать даже без доступа к аккаунту (информация для получения придет на почту). Об этом указано в описании к товару (скриншот прилагаю). Также рекомендую оформлять заказы в режиме «Инкогнито» в браузере, меняя ip-адрес между аккаунтами (перезагрузка роутера/режим «в самолете» на 10 секунд на телефоне), при этом на телефоне не должно быть установлено приложение Яндекс Маркета с авторизацией в другом аккаунте с заказами. Если заказ отменили в Яндекс Маркете спустя пару часов, значит заказ отлетел во фрод (реже товар отсутствует у продавца и заказ отменил он). Для избежания подобных ситуаций рекомендую указывать несуществующие данные получателя и существующую почту (как уже написал выше). Поддержка в рабочее время обычно рассматривает заявки в течение 2-ух часов. По поводу сегодняшнего покупки с браком прикрепите скриншот ошибки в ответном сообщении или пришлите мне в тг, чтобы можно было определить причину. Если вам отказали в возврате по вашему мнению необоснованно, перешлите переписку с поддержкой мне в тг (@ligovsky), урегулируем ситуацию. Здесь сложно проанализировать проблему без скриншотов ошибок/подробного описания проблемы с товаром, сообщения с товаром из бота, ответов поддержки.