Бот HearthBuddy для Hearthstone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rustel

Участник
Дней с нами
3.414
Розыгрыши
0
Реакции
4
Как очень частый пользователь этого бота, могу сказать что лучше собирать контроль колоды, бот заточен под выгодный размен. Нет, бот не для наигранных часов, а для набивания золота. 30 побед в день дает 100 голды, что хялявный пак или же например почти арена.
Можешь поделиться своей колодой, который ты фармишь голду. Обычный КВ интересно зайдет нормально?

m.kiev

Знающий
Дней с нами
3.066
Розыгрыши
0
Реакции
52
Можешь поделиться своей колодой, который ты фармишь голду. Обычный КВ интересно зайдет нормально?
я так подумал, и понял, что КВ будет неочень. Мидрейндж любая колода нормально фармит. В процентном соотношении винрейт почти всегда 40-60 процентов, зависит и от твоей колоды, и от противника.

m.kiev

Знающий
Дней с нами
3.066
Розыгрыши
0
Реакции
52
Агро колоды, например как фейс хант не подходят, потому что бот не шарит, что не нужно размениваться. А кв тоже так себе, потому что там нужно норм муллиганить, а бот оставляет всегда все карты, которые 3 и ниже маны.

matiq

just happy
Дней с нами
3.147
Розыгрыши
0
Реакции
126
ну не нравится если используйте другого бота, я лично одним всегда пользуюсь не этим, и всем устраивает, 90% винрейта почти всегда

m.kiev

Знающий
Дней с нами
3.066
Розыгрыши
0
Реакции
52
ну не нравится если используйте другого бота, я лично одним всегда пользуюсь не этим, и всем устраивает, 90% винрейта почти всегда
90% винрейта? чувак, такого небывает. что в рейтинговой игре, что в нерейтинговой. Кроме как если бы ты стартонул с 25 ранга, то может быть да, 9 игр бы сыграл с победой из 10, но не больше

matiq

just happy
Дней с нами
3.147
Розыгрыши
0
Реакции
126
90% винрейта? чувак, такого небывает. что в рейтинговой игре, что в нерейтинговой. Кроме как если бы ты стартонул с 25 ранга, то может быть да, 9 игр бы сыграл с победой из 10, но не больше
23, больше 30 за день не играю, хб изредко банят поэтому его не использую.
Не спорю бывает и такое с новыми деками.

Последнее редактирование:

rustel

Участник
Дней с нами
3.414
Розыгрыши
0
Реакции
4
Может все таки кто-нибудь поделится стабильной колодой для бота на его взгляд. А то мои эксперименты больше 30% винрейта не дают.

Дней с нами
3.404
Розыгрыши
0
Реакции
652
Колода 60+ винрейт стабильно
5TOvCJ6.png

kraven

TOT SAMIY OLDFAG
Забанен
Дней с нами
3.799
Розыгрыши
0
Реакции
324
Пожалуйста, имейте в виду, если хотите сотрудничать с данным человеком, он заблокирован на нашем форуме.
В чем прелесть этого софта? Кажется мы стали забывать что такое получать удовольствие от игры.

• Like
Реакции: hyvlarn

PADI_NITZ

Участник
Дней с нами
2.777
Розыгрыши
0
Реакции
8
В чем прелесть этого софта? Кажется мы стали забывать что такое получать удовольствие от игры.
В том, чтобы быть на уровне с различными донатерами, не вкладывая больших временных затрат.

matiq

just happy
Дней с нами
3.147
Розыгрыши
0
Реакции
126
Ну вот к примеру, новый аккаунт, колода 1 только бюджетная, рейтинг 9/9 побед, в обычной есть поражаения.
ea3b0adaa02799c4e3e902a4decd1142.png
7c4fd26aacca57eec54f6f9956382dd3.png

Nya dark

Бог флуда
Дней с нами
2.986
Розыгрыши
0
Реакции
985
При обновлении антивирус ругается.Доверять ли?
P.S.Пишет обнаружена угроза в памяти,при отключении антивируса ничего не меняется,что делать?
P.S.S. Антивирус если что nod 32,пишет что то про JS/Kryptik

Последнее редактирование:

Ice_Spirit

Davno yze ne novoreg
Дней с нами
3.308
Розыгрыши
0
Реакции
181
инвалид продукт кей. Короче походу не судьба

MaGis

Участник
Дней с нами
2.775
Розыгрыши
0
Реакции
8
у тебя возможно NET Framework горбатого лепит, по аналогии такой проблемы с Demonbuddy
Хз скачал 4 пишет что уже установлен , скачал 4.5.3 установил все ровно не работает Win-8.1 Pro

Игор

Король флуда
Дней с нами
2.727
Розыгрыши
0
Реакции
470
Telegram
@rewolc
да я подзабл на хс, больше не пытался. продать акк с херовой тучей легендарок можно?
Многие пытаются,может кто у тебя и купит акк...Только за это банят аккаунт.)Сами близы отслеживают это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.