я что-то не понимаю, толи я не так что-то настраеваю по таймингам, но через макро рекордер у меня норм с таймингами, а через любую прогу абуза совсем другие тайминги
я что-то не понимаю, толи я не так что-то настраеваю по таймингам, но через макро рекордер у меня норм с таймингами, а через любую прогу абуза совсем другие тайминги
Хз на счет этого, попробую сделать без таймингов вообще, с проверкой времени что бы по ночам сказку включал, если игра виснет перезапускал Посмотрим вообщем, если меня хватит, то завтра - после завтра напишу.
Хз на счет этого, попробую сделать без таймингов вообще, с проверкой времени что бы по ночам сказку включал, если игра виснет перезапускал Посмотрим вообщем, если меня хватит, то завтра - после завтра напишу.
странности какие то, сегодня с утра поставил абуз, все было ок, ни каких затупков... ну только на втором компе немножко то что процес не выгрузился пубг...
до этого как то криво работало, то краш, то еще что-то
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.