Это все масоныстранности какие то, сегодня с утра поставил абуз, все было ок, ни каких затупков... ну только на втором компе немножко то что процес не выгрузился пубг...
до этого как то криво работало, то краш, то еще что-то
Это все масоныстранности какие то, сегодня с утра поставил абуз, все было ок, ни каких затупков... ну только на втором компе немножко то что процес не выгрузился пубг...
до этого как то криво работало, то краш, то еще что-то
все равно ночью сброс) щас пока этим фармим) да и щас не работает пубг, конекшен клоседЭто все масоныСегодня бота походу не будет, я до 6 занят, а с 6 до 10 версус
Если ток в ночь)
Вроде 2 ночи по МСККто знает во сколько именно будет сброс?
не могу сделать нонстоп,т.к. уже на пути открываю новые ошибки:то нехватка памяти,то нехватка видеопамяти,то реконнект,то какая-то большая надписб на белом фоне и кнопка ок.пару раз замечал, но мне кажется это проблема пабга. То клик не проходит, то он как-будто делает 2 клика. В скриптах тоже такое проскакивало. Без проверки наличии кнопки плей так и будет, ну да и черт с ним, он все равно на следующий круг идет обратно фармить, правда уже с галкой подбора мейтов. За 9 часов нон-стоп фарма бот нафармил около 11-12к монет, можно было больше, но я не сильно заморачивался с таймингами.
p.s. У меня друг тестит мелкие игры на http://www.sikuli.org/, там можно сделать так, чтобы бот ориентировался по ранее залитым скриншотам. Не надо вводить координаты и тд, он будет сам искать нужные кнопки по заранее сохраненным эскизам. Следовательно все тайминги тоже становятся ненужными. Выход с самолета будет происходить сразу же после появления надписи "В живых".
✖Какой же я косячныйНадеюсь ничего не забыл, если будут ошибки, пишите.
Смотреть на код противопоказано, можно сломать глаза.
![]()