Eugene2104 Бог флуда Дней с нами 3.190 Розыгрыши 13 Сообщения 1.010 Репутация 52 Реакции 696 26 Янв 2017 #22 carapa44 написал(а): отключить фарм не возможно, но после завершения асф просто будет простаивать аккаунт (если включить соотвествующую функцию) и принимать донаты (евсф) Нажмите для раскрытия... Какая функция именно отвечает за выключение ботов после окончания фарма карт, ? Если не трудно скинь свои настройки
carapa44 написал(а): отключить фарм не возможно, но после завершения асф просто будет простаивать аккаунт (если включить соотвествующую функцию) и принимать донаты (евсф) Нажмите для раскрытия... Какая функция именно отвечает за выключение ботов после окончания фарма карт, ? Если не трудно скинь свои настройки
carapa44 Бог флуда Дней с нами 3.471 Розыгрыши 0 Сообщения 2.200 Репутация 205 Реакции 1.366 26 Янв 2017 #23 Eugene2104 написал(а): Какая функция именно отвечает за выключение ботов после окончания фарма карт, ? Если не трудно скинь свои настройки Нажмите для раскрытия... мб лучше го в вк?
Eugene2104 написал(а): Какая функция именно отвечает за выключение ботов после окончания фарма карт, ? Если не трудно скинь свои настройки Нажмите для раскрытия... мб лучше го в вк?
Deps Бог флуда Дней с нами 3.090 Розыгрыши 0 Сообщения 952 Репутация 92 Реакции 1.234 26 Янв 2017 #24 Eugene2104 написал(а): Какая функция именно отвечает за выключение ботов после окончания фарма карт, ? Если не трудно скинь свои настройки Нажмите для раскрытия... True поставь и будет тебе счастье)
Eugene2104 написал(а): Какая функция именно отвечает за выключение ботов после окончания фарма карт, ? Если не трудно скинь свои настройки Нажмите для раскрытия... True поставь и будет тебе счастье)
carapa44 Бог флуда Дней с нами 3.471 Розыгрыши 0 Сообщения 2.200 Репутация 205 Реакции 1.366 26 Янв 2017 #25 Deps написал(а): True поставь и будет тебе счастье) Нажмите для раскрытия... но ведь что бы не вырабался false надо...
Deps написал(а): True поставь и будет тебе счастье) Нажмите для раскрытия... но ведь что бы не вырабался false надо...
Deps Бог флуда Дней с нами 3.090 Розыгрыши 0 Сообщения 952 Репутация 92 Реакции 1.234 26 Янв 2017 #26 carapa44 написал(а): но ведь что бы не вырабался false надо... Нажмите для раскрытия... она по дефолту false ,а чо ему надо то? чтоб выключались боты после фарма ?
carapa44 написал(а): но ведь что бы не вырабался false надо... Нажмите для раскрытия... она по дефолту false ,а чо ему надо то? чтоб выключались боты после фарма ?
Deps Бог флуда Дней с нами 3.090 Розыгрыши 0 Сообщения 952 Репутация 92 Реакции 1.234 26 Янв 2017 #27 а где в паблике бот лежит для принятие трейдов?) тот чтоль в соседней теме на КС го?)
wwickedseek Я КЕКС) ТЫ РОК) Дней с нами 4.023 Розыгрыши 0 Сообщения 118 Репутация 61 Реакции 20 26 Янв 2017 #28 Deps написал(а): а где в паблике бот лежит для принятие трейдов?) тот чтоль в соседней теме на КС го?) Нажмите для раскрытия... nайдешь и мне скинь плс
Deps написал(а): а где в паблике бот лежит для принятие трейдов?) тот чтоль в соседней теме на КС го?) Нажмите для раскрытия... nайдешь и мне скинь плс
Deps Бог флуда Дней с нами 3.090 Розыгрыши 0 Сообщения 952 Репутация 92 Реакции 1.234 26 Янв 2017 #29 wwickedseek написал(а): nайдешь и мне скинь плс Нажмите для раскрытия... я так понимаю что вот этот ,ток я ботами такими не занималcя как его ставить то)
wwickedseek написал(а): nайдешь и мне скинь плс Нажмите для раскрытия... я так понимаю что вот этот ,ток я ботами такими не занималcя как его ставить то)
wwickedseek Я КЕКС) ТЫ РОК) Дней с нами 4.023 Розыгрыши 0 Сообщения 118 Репутация 61 Реакции 20 26 Янв 2017 #30 Deps написал(а): я так понимаю что вот этот ,ток я ботами такими не занималcя как его ставить то) Нажмите для раскрытия... =DDD я тоже
Deps написал(а): я так понимаю что вот этот ,ток я ботами такими не занималcя как его ставить то) Нажмите для раскрытия... =DDD я тоже