в смысле после добавления новых ключей? Нужно заново проходить авторизацию либо вставлять кукиВопрос, а можно идл мастер использовать после того как он добудет все карточки, то есть по второму кругу?
Нет вот предположим все 128 карточек нафармило, дальше заново все эти же игры.в смысле после добавления новых ключей? Нужно заново проходить авторизацию либо вставлять куки
А смысл? Если больше карточек не выпадетНет вот предположим все 128 карточек нафармило, дальше заново все эти же игры.
Ну вот я об этом и спрашиваю, что будут ли карточки еще раз падать.А смысл? Если больше карточек не выпадет
Падает примерно 3 карты с игры. Чтобы было больше нужно купить пак за самоцветы либо что-то в игре вроде на 10$Ну вот я об этом и спрашиваю, что будут ли карточки еще раз падать.
Тоже хотел настроить A2F, но у меня не получается привязать больше 6 аккаунтов к одному номеру. Когда 7 привязываю, то на этапе выдачи кода типа Rxxxx, он мне пишет ошибку GeneralFailure. Есть лимит привязки аккаунтов к одному номеру?Сам пользуюсь уже дней 5 настроил на все 8 аккаунтов один раз ввел коды с аутификаторы и все понеслась, огромный плюс что можно ключи через чат активировать и не обязательно чтобы стим работал. Из минусов пока только один во время фарма карточек невозможно поиграть в другую игру В идл мастере всегда делал так запускал фарм а сам играл.
8 аккаунтов привязано. все отличноТоже хотел настроить A2F, но у меня не получается привязать больше 6 аккаунтов к одному номеру. Когда 7 привязываю, то на этапе выдачи кода типа Rxxxx, он мне пишет ошибку GeneralFailure. Есть лимит привязки аккаунтов к одному номеру?
один номер мобильного телефона?8 аккаунтов привязано. все отлично
Да все на 1 номер телефонаодин номер мобильного телефона?