- Дней с нами
- 1.716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
Ответил в лсТоже чтоль за отзыв выспросить купончик )
Ответил в лсТоже чтоль за отзыв выспросить купончик )
Есть такая практика на мопеде. Но если изначально не понимаешь - объяснить и не получится. Увы.приобрел 2 купона по 60 р каждый.
Заказы отправлены.
p.s. просящих за отзыв не понимаю, вам дают 500 рублей и просят за это 60 деревянных, да ещё и после выдачи купона. ТС добро делает, а вы его без ботинок оставляете.
Благодарствую. Продавец надежен и весьма приятен в общении. Рекомендую.Ответил в лс
Есть такая практика на мопеде. Но если изначально не понимаешь - объяснить и не получится. Увы.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Благодарствую. Продавец надежен и весьма приятен в общении. Рекомендую.
Оставайся. Я вот тоже считаю что совать свой нос в чужую задницу и(или) высказываться за хозяина темы который и решает что ему делать а что нет- не есть правильно.я знаю про эту практику, ее предлагает ТС на старте своей активности. Далее топик раскручивается, появляются отзывы, затем идет продажа. Это логично, если это не эксклюзивная услуга/контент и т.п.
Останусь при своем мнении, просить за отзыв в «проверенном» топике от 19.04.2020 не есть правильно.
Не в курсе, всё от али зависит, они меняют номиналы, могут вообще отключить эти купоныпривет, в до этого было же 500/1000? и когда поменяется с 300/1000 на 500/1000 ты не в курсе?
на старый ак купоны или новый ? сеичас какои номинал падает ?Не в курсе, всё от али зависит, они меняют номиналы, могут вообще отключить эти купоны