- Дней с нами
- 2.633
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 39
Желательно в телегуТС куда для заказа писать в личку?
Желательно в телегуТС куда для заказа писать в личку?
Написал, задал вопросы. Просто исхудал я сильно 52 54 носил счас 48-50 в 46-48 влезть могу но не во всё... и Заказывать в никуда не охота... а кросы тоже удобно не удобно...Желательно в телегу
Заказываешь любой размер. Если не подойдет, то там же в магазине меняешь на подходящий размер. Кассир тебе в заказе сама поменяет размер с сохранением скидки. Я однажды вообще заказал 2 позиции, обе не подошли. Взял совсем другие модели. Так мне в этом же заказе все поменяли и скидку сохранили. У меня, правда, был мой собственный аккаунт, но это тут роли не играет. Только иногда спрашивают на чье имя аккаунт зарегистрирован, так что эту информацию лучше знать.Написал, задал вопросы. Просто исхудал я сильно 52 54 носил счас 48-50 в 46-48 влезть могу но не во всё... и Заказывать в никуда не охота... а кросы тоже удобно не удобно...
не посещал приложение, никаких монстров и сыщиков, сделал новорег подтвердил почту добавил город адрес и тадамм 1300 баллов срубил, а еще на ДР будет и заняло максимум 5минутНу, если ты так говоришь, что 2 минуты и у тебя 1000-2000 бонусов, то подтверди свои слова. Запиши нам ролик на 2 минуты, после которых ты получаешь 2000 бонусов на счет. Если ты это сделаешь, то я перекину тебе 100 рублей (неплохо вроде бы за 2 минуты работы) из-за наживы которыми ты упрекаешь ТС, иначе ты просто балабол. От себя могу добавить следующие моменты регистрации и встречающиеся на этом пути подводные камни т.к. 23.06 сам регал ак, причем накручивал баллы не первый раз (apps, тебе это своеобразный гайдик даже будет):Ну и чтобы не быть голословным вот пруф:1. 300 бонусов дают за регистрацию на сайте.
2. 200 бонусов дают за подписку на e-mail рассылку.
3. 300 бонусов дают за электронную регистрацию (раньше этого не было, но теперь дают). По факту вы регистрируетесь на сайте и подтверждаете e-mail и сразу же получаете 800 баллов на аккаунт.
4. 100 баллов дают за выполнения задания "Социальный монстр" в мобильном приложении.
5. 100 баллов дают за выполнения задания "Сыщик" в мобильном приложении.
6. 3 балла дают за выполнение задания "Постоянный покупатель" в мобильном приложении - это в первый день. Во второй - 5, в третий-7. Дальше не знаю, т.к. еще не выполнял, но в описании сказано, что до 15 баллов в день.
7. 500 баллов дают на ДР. Но тут есть один ньюанс, день рождения надо ставить не менее, чем через 3 дня от даты регистрации. Таким образом, эти баллы в день регистрации вы никак не получите.
8. 500 баллов дают за привязку карты в приложении "Кошелек". Но у меня лично тут баллы получить не вышло. Установил приложение, добавил карту, все прошло ОК. Баллы не начислили. Позвонил на ГЛ, объяснил ситуацию. Мне сказали, что да, вы зарегистрировались в приложении, все у вас хорошо и задание выполнено, но вот баллы вам хз почему не начислили. А сейчас мы составим обращение и они вам обязательно придут. По факту 2 дня прошло - баллов нет.
Итого, даже при самом лучшем раскладе в день регистрации можно получить: 300+200+300+100+100+3+500=1503 балла. И это займет совсем не 2 минуты. Возможно, что я еще что-то не знаю, буду благодарен, если знающие люди тут меня поправят.
P.S. У меня был опыт регистрации подобных аккаунтов и накрутки на них баллов. Человек, который делает это в первый раз, будет заниматься этим очень долго, не зная всех ньюансов и не имея гайдика, который я написал выше. Понятно, что мипедовцы в большой массе народ в данном вопросе продвинутый, но далеко не все такие.
Уважаемый, если бы ты читал мое сообщение не между строк и не поверхностно, то увидел, что речь шла именно про 2000 баллов, а не про 1300. Тебе накинут еще 500 баллов на ДР и будет 1800, но это будет не в день создания аккаунта. А вот чтобы набрать уже больше - тут и потребуются дополнительные манипуляции типа приложения "Кошелек" или мобильного приложения. И да, в моем посте про начисление баллов за заполнение анкеты речи не было, потому что об этом я был не в курсе. О чем собственно и писал: "Возможно, что я еще что-то не знаю, буду благодарен, если знающие люди тут меня поправят." Ты можешь еще написать про выбор результатов матчей из мобильного приложения, за которые дают от 50-200 бонусов. Но это во-первых далеко не всегда доступно, а во-вторых ты не всегда сможешь правильно угадать. В любом случае оформление заказа на значительные суммы за чужие баллы займет меньше времени, чем ты будешь накручивать эти баллы сам. Причем при накрутке не исключены некоторые глюки, как у меня, например, с приложением "Кошелек". В этом и был основной смысл моего поста.не посещал приложение, никаких монстров и сыщиков, сделал новорег подтвердил почту добавил город адрес и тадамм 1300 баллов срубил, а еще на ДР будет и заняло максимум 5минут
хз че ты тут велосипед изобретаешь
Писал ему в телегу, не ответа ни привета.Ответь в телеге,плиз
Кому если не секрет?Писал ему в телегу, не ответа ни привета.
В итоге заказал через другого чувака, 30 мин назад.
Сейчас потопал забирать
Уже все кончились баллы у человекаКому если не секрет?
Интересно, скидка 30% и баллы стакаются?) Если останется - я бы забрал, на следующей неделекому надо баллы? 1800 есть
скидка 30% это и есть оплата балламиИнтересно, скидка 30% и баллы стакаются?) Если останется - я бы забрал, на следующей неделе
Зайди в ВК и забей в поиск " спортмастер "нужны баллы на покупку 19VEG118T. Чебоксары, Мегамолл
Здравствуйте! Подскажите, у вас еще остались бонусы в Спортмастере? Нужно 1600 балловя же сказал что мне с этих бонусов ничего,
во-первых каша может быть только при оплате онлайн, а я её не делаю, оплачивают при получении товара,
во-вторых в основном ли-бо каша либо бонусы
вместе использовать невозможно
Важно! Кэшбэк не начисляется:БЕРЁТЕ НОМЕР
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОЛУЧИТЕ 500 БОНУСОВ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ УКАЗЫВАЙТЕ 3 ДНЯ ВПЕРЁД ПОЛУЧАЙТЕ ЕЩЁ 500
ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ОРЁТЕ ЧТО ХОТИТЕ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПОЛУЧАЙТЕ ЕЩЁ 500 БОНУСОВ
СКАЧИВАЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ С ПЛЭЙМАРКЕТА КОШЕЛЁК ПОЛУЧАЙТЕ ЕЩЁ 500 БОНУСОВ ДОБАВЛЯЯ КАРТУ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА
ИТОГ 2000 БОНУСОВ
УСТАНАВЛИВАЙТЕ КЕШБЕК СЕРВИС ЛЕТИШОПС
ОРЁТЕ ЧТО БЕСПЛАТНО ДЕЛАЙТЕ СКИДКУ В СПОРТМАСТЕР
ТИПА БОНУСЫ СГОРАЮТ И ТД И ТП
С КАЖДОГО ПОКУПАТЕЛЯ ПОЛУЧАЙТЕ ОТ 3 ДО 5%
+ 300 Бонусов получите за то что покупатель забрал заказ в магазине
Так раз 20 проделывайте
ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ОРЁТЕ ЧТО ХОТИТЕ ОБЬЕДИНИТЬ ВСЕ КАРТЫ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА
Получайте 6000 бонусов и проценты от покупателей
Учитывая что бывают акций +1000 бонусов которые можно обьядинить через 10 дней у вас будет докуя бонусов