Спалился. Меняй устройство.Бонусы серые, не даёт применить их к поездке
А с этим телефоном уже ничего не сделать?Спалился. Меняй устройство.
Карту привязывал?Бонусы серые, не даёт применить их к поездке
Да тут не в карте дело, гугл пей же можно выбрать, да и с картой тоже самое. Плюс он давал раньше только с наличкойКарту привязывал?
вези403
оплата 50% не 100%Всех приветствую! Кто нибудь знает ,что там за новая тема появилась с поездками с оплатой 100% от суммы? Может есть догадки, сегодня начали боты эту схему продавать...
Посмотреть вложение 292461
А на счет бонусов, в этой теме все уже сказано)Всех приветствую! Кто нибудь знает ,что там за новая тема появилась с поездками с оплатой 100% от суммы? Может есть догадки, сегодня начали боты эту схему продавать...
хз, щас 2 акка сделал - на обоих 50% и в условиях написано "Новым клиентам, повышенная оплата бонусами до 50% (Первые 14 дней)"Тоже 25% щас вылетело списание только. От чего зависит?
ахаха, я тоже прочитал ответ, что бонусы вечные и сделал на будущее пару акков. в процессе создания уже на сайте прочитал, что вроде как первый месяц 50% а дальше все меньше.. Облом.Бля кто-то написал, что бонусы вечные я обрадовался. А щас условия прочитал, 50% бонусами, можно оплатить только первые 2 недели после регистрации, потом этот % уменьшается. Облом-с---------Двойное сообщение соединено: ---------
хз, щас 2 акка сделал - на обоих 50% и в условиях написано "Новым клиентам, повышенная оплата бонусами до 50% (Первые 14 дней)"
Всех приветствую! Кто нибудь знает ,что там за новая тема появилась с поездками с оплатой 100% от суммы? Может есть догадки, сегодня начали боты эту схему продавать...
Эту тему абузят уже давноахаха, я тоже прочитал ответ, что бонусы вечные и сделал на будущее пару акков. в процессе создания уже на сайте прочитал, что вроде как первый месяц 50% а дальше все меньше.. Облом.
Теперь нахлынут абузеры и опять все прикроют. А я только обрадовался в первые дни, что об этих бонусах не шумели, теперь все..
Странно, зашел в приложение, через акк в ВК, ввел промик старый, в итоге 15% от поездки.Бля кто-то написал, что бонусы вечные я обрадовался. А щас условия прочитал, 50% бонусами, можно оплатить только первые 2 недели после регистрации, потом этот % уменьшается. Облом-с---------Двойное сообщение соединено: ---------
хз, щас 2 акка сделал - на обоих 50% и в условиях написано "Новым клиентам, повышенная оплата бонусами до 50% (Первые 14 дней)"
Хайд хоть небольшой поставьАбуз такси «Ситимобил»
тема паблик... Ну ладноХайд хоть небольшой поставь