Alex_Shop
Флудер
- Дней с нами
- 2.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
Знаете схему - юзайте в свое удовольствие, она год проживет
Акции имеют ограничения не только по рекламному бюджету, но по срокам их проведения.
Знаете схему - юзайте в свое удовольствие, она год проживет
чел я ржу с самой ситуации, а именно удивлению, шуток на мипеде я не видел смешных еще) я же сверху уже объяснил, ты все никак не понял/смешно, что вы увидели пост со своего бота в теме? Какая смешная штука...в 18.33 чел тут пишет, что в ТГ если купить, а в 19.40 на вашем канале пост о том, что вы "нарыли" промик и акки залиты. Всем побоку...наверное...но что за ржака хз тут, вот я и спросил. МОжет, тоже посмеюсь.
К тебе нет вопросов, то что ты акки продаешь вообще похуй, а вот промики сливать это хуево.смешно, от того чему вы удивляетесь? 10 типов спамят тему, о продаже, парень возмущается, мол я купил код, а он теперь у всех.
И бля я не продаю само промо, лишь акки, так, что я не вредитель)) Когда-то я подобрал за месяц до паблика коды на 350 бонусов, я не сливал, я лишь продавал акки) я скажу более, у меня есть и на 500) но боюсь мир к этому пока не готов
Точно-точно честный? Не врёшь?+ честный
А, ну слава богу, а то я уже подумал, что скам. Теперь со спокойной душой можно брать!
Что бы такие как ты мамкины бизнесмены не убивали темуЗачем ее закрывать если все живо и с кайфом?