Бонусы Газпромнефть

Возможно у них такая стратегия - забанить всех без разбора
Другу заблочили так карту, по которой 5 лет заправлялся. После единственного приглашения по этой токсичной акции, хотя всё идеально по их правилам было. Написал в поддержку ещё 3 недели назад, сказали что СБ разберётся-разгребётся, сообщат. И больше ничего, написал второй раз - в ответ тишина. Говорит, что накуй этот Газпром с их картами, больше не заправлялся, теперь на другой уже привык.
Так что хреновая это у них такая стратегия, половина нормальных клиентосов может уйти. А мошенникам реально покуй на эти блоки, они ещё больше накрутят..

Последнее редактирование:

Если на терминале нфс оплатил, то вроде давали ещё. А если в приложении через гпэй, то никогда не давали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну чё работает у кого ещё акция или всё похерили?
Все, оказалось на новой АЗС походу ещё не прикрутили все. На другой все ок...

Ранее писал, что заблочили основную карту гпн, за переводы. Сегодня звонил оператор и спрашивала про переводы, получал или отправлял. Кому ссылки давал. Говорит по факту разбора сб со мной свяжутся дополнительно

у меня регулярно вылезает ошибка при добавлении более 2х банковских карт гпн, типа "не получилось, свяжитесь эимтентом". помогает только сброс до заводских

В выходные заправился по кобренд карте. 200 балов за nfc пришли сразу, через час 100 приветственных баллов прилетело, а за дружбу баллы не пришли((. Итог 320 баллов, вместо 420. Было у кого так, или у меня друга паленый?

В выходные заправился по кобренд карте. 200 балов за nfc пришли сразу, через час 100 приветственных баллов прилетело, а за дружбу баллы не пришли((. Итог 320 баллов, вместо 420. Было у кого так, или у меня друга паленый?
А промокод друга применился?

Имеется железо без NFC, на нем стоит МП АЗС ГПН с виртуалкой, на которой немного баллов, менее 500. Можно ли потратить эти немного баллов именно с этого железа на живой АЗС, с кассой, без переводов и доп. накоплений баллов? Как? Из МП потратить менее 500 баллов невозможно. Ранее тут писали, что на "живых" АЗС баллы через NFC на кассе списываются, но NFC нет, а другое железо палить неохота ради маленького профита...

Имеется железо без NFC, на нем стоит МП АЗС ГПН с виртуалкой, на которой немного баллов, менее 500. Можно ли потратить эти немного баллов именно с этого железа на живой АЗС, с кассой, без переводов и доп. накоплений баллов? Как? Из МП потратить менее 500 баллов невозможно. Ранее тут писали, что на "живых" АЗС баллы через NFC на кассе списываются, но NFC нет, а другое железо палить неохота ради маленького профита..
по qr коду на кассе спишутся

а кому то звонили из ГПН? какой у них номер телефона? а то у меня стоит блок подвязанный к инету на все левые номера
и приходили кому то сраных 30 рублей за IVI?

Всем привет, ни у кого не было такого что на новый номер телефона уже зарегистрирована карта лояльности с большим оборотом?
Номер телефона много лет на мое имя, пользуется родственник, никаких приложений не ставил.
Регистрация с 2018 года, география совпадает, но покупки точно не наши - кофе на АЗС не пьем.

Всем привет, ни у кого не было такого что на новый номер телефона уже зарегистрирована карта лояльности с большим оборотом?
Номер телефона много лет на мое имя, пользуется родственник, никаких приложений не ставил.
Регистрация с 2018 года, география совпадает, но покупки точно не наши - кофе на АЗС не пьем.

Ищите другого родственника-кофемана, который единоразово смог принять смс на данный номер и в дальнейшем пользуется бонусной программой ГПН. В техподдержку не советую обращаться, т.к. могут просто заблокировать.

• Like
Реакции: Georg99
Ищите другого родственника-кофемана

разобрались, карту покупал в 2018 году, потом отдал кому-то попользоваться.

+ вопрос: есть старый номер, регистрировал полгода назад, через него пригласил 4 новых номера, потом заправил на появившиеся 400бонусов. На него уже приветственный бонус никакой не придет?

Актуальная тема еще? Хотя бы 400-500 получить можно?

А че бы ей быть не актуальной, если до конца года акция

Списываю стабильно не разу ни одного бана не было