Бонусы Газпромнефть

Не приходят бонусы за дружбу основному, а рефералу капают. Как такое может быть?
При вводе кода сначало принимает код друга, затем повторно спрашивает пока не нажимаю пропустить...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сутки прошли? На основу спустя сути приходит
Уже дня 3-4 не приходят. Пару раз заправлялся за это время.

Не приходят бонусы за дружбу основному, а рефералу капают. Как такое может быть?
Если реф получил 100 за дружбу, то и основа должна 100 за дружбу получить. Звони в поддержку.

Продажа виртуальных карт АЗС ГПН. (Скидка 15%) 1000=850 руб.
Для использования нужно NFC.

Даже если не кидалово, смысла почти ноль. За рефа еще сотку теряем. Итого выгода 50.

Приятель отправил единственный раз код жене, которая вообще про Газпром ничего знать не знала никогда. На чистый новый номер, чистое устройство, все идеально по правилам заправились, ничего больше не делали, не тратили, не переводили. Через сутки в акк зашли - бан на обе карты.
Семье друга соболезную.:recourse: Кейс интересный. Хотелось бы узнать следующее:
1. С одного IP оба в сеть выходили при отправке и приеме приглашения?
2. С одной банковской карты-донора пополнение обеих виртуалок было?
3. С одного телефона оплата обеих заправок через NFC была? Или заправки жены еще не было?

Последнее редактирование:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотелось бы узнать следующее:
1. С одного IP оба в сеть выходили при отправке и приеме приглашения?
2. С одной банковской карты-донора пополнение обеих виртуалок было?
3. С одного телефона оплата обеих заправок через NFC была? Или заправки жены еще не было
Телефоны и IP разные, виртуалка банковская была только у жены, заправка жены не получилась, так как стал блок.(
Походу там работали по принципу типа блокируем каждого второго, потом разберёмся.) Только никто разбираться тоже не собирается , так как никому вообще ничего не отвечают они.
Есть кто вообще про акции эти не слыхали и не участвовали, тоже блоки получили. Кейсов интересных в сети много уже описано..

Забанен только один аккаунт , где был баланс 1000, и много переводов, + несколько заправок по 100 литров на бонусы,

Аккаунт , который только приглашает незабанен там 8 приглашений, остальные тоже работают, ко бренд не использую

Логика в целом понятна.

• Like
Реакции: dog999
Забанили акк, где была сделана только одна заправка и никаких переводов. На требование пояснить каким образом и что конкретно я нарушил, прислали письмо что акк разбанен. Вот такие петухи обосанные: как банить - так запросто, как пояснить за всю хуйню сделанную - "ой, извините, аккаунт разбанен"

466845.jpg

Забанили акк, где была сделана только одна заправка и никаких переводов. На требование пояснить каким образом и что конкретно я нарушил, прислали письмо что акк разбанен. Вот такие петухи обосанные: как банить - так запросто, как пояснить за всю хуйню сделанную - "ой, извините, аккаунт разбанен"

Посмотреть вложение 275601
Пздц,как в игрушки играют...

• Like
Реакции: Dionis89
IT-отдел не опытный, первый раз абузеров увидели :)

Всем показали, что ничего у них больше никогда нельзя копить, никакие бонусы ни за заправки ни по акциям. От 100 бонусов сразу списывать. Либо стороной обходить..

на одном акке виртуалка нам по пути и корбренд-карта, на обе карты кинули по сотке за февральский я+, объединил эти карты, теперь на корбренде 200 бонусов - их теперь списать можно только с нее привязав к гуглпэй? или стандартным способом из приложения по нфс спишутся?

По-любому после того как напишу судьба обернется и меня тоже начнут банить, но я с момента акции все делаю в рамках одного приложения и телефона) Не удаляю, ip не меняю только аккаунты выхожу-захожу)

Либо на кассе, либо на автоматической заправке
имеется ввиду без привязки к гугпэй этой газпромовской карты? Я просто объединил бонусную с корбренд и осталась только последняя

имеется ввиду без привязки к гугпэй этой газпромовской карты? Я просто объединил бонусную с корбренд и осталась только последняя
с привязкой в обоих случаях. иначе как платить этой картой.

с привязкой в обоих случаях. иначе как платить этой картой.
мне только баллы списать с нее. Разве нельзя с нее так же как с виртуальной Нам по пути списать через приложение по нфс?

• Like
Реакции: eror
Либо на кассе, либо на автоматической заправке
Сдается мне, что только на кассе, т.к. у автора вопроса только 200 баллов. Заправка через приложение от 500 баллов лишь возможна.

можешь и так - на кассе.
Насколько понимаю, оплата баллами через NFC невозможна, ибо платежные приложения ***Пэй ничего не знают про фантики ГПН. Оплата через NFC возможна только деньгами. Я не прав?