- Дней с нами
- 1.658
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
Буду рад за промо код в лс + за ранее
возьму за отзыв
+Дашь код проверю
+Возьму
Коды отправлены в ЛС
Выдаю всем по порядку раз в 2 дня
Буду рад за промо код в лс + за ранее
возьму за отзыв
+Дашь код проверю
+Возьму
Когда уже магнит наймет нормальных программистов, чтобы мошенники не воровали баллы у дедушек и бабушек. Взял ворованный код - украл у ветерана булку хлеба - стал хуже педераста и карму себе заговнил. А потом удивляемся, как это так - в 20 лет и рак мозга (или мозг рака). Помните - покупая коды вы воруете из кошелька у ваших мам, пап, дедушек и бабушек, мрази!
+приму
+ приму
+ приму
И мне, если можно
Участвую
Да любое воровство баллов - это воровство, как бы не прикрывались мошенники тем, что баллы не деньги.Вывод - воруйте баллы пятерочки, тогда ваша карма станет еще чище
Вы там поаккуратнее на свалке с бомжами развлекаетесь, предохраняться не забывайте))))......
Как по мне, любая такая тема - перепись мразоты и подонков, готовых за 40 рублей долбиться в анал с бомжами на свалке
У тебя уже был плачевный опыт?Вы там поаккуратнее на свалке с бомжами развлекаетесь, предохраняться не забывайте))))
коль разлогниься..заебал)Да любое воровство баллов - это воровство, как бы не прикрывались мошенники тем, что баллы не деньги.
Как по мне, любая такая тема - перепись мразоты и подонков, готовых за 40 рублей долбиться в анал с бомжами на свалке