Кстати, не совсем понял, как получить выигранный приз. К примеру, вытянул 100к монет, включил получение куки в гугле, ввел свой акк гугл и меня просто возвращает туда же, чтобы я крутил опять, а не получаю те 100к
Кстати, не совсем понял, как получить выигранный приз. К примеру, вытянул 100к монет, включил получение куки в гугле, ввел свой акк гугл и меня просто возвращает туда же, чтобы я крутил опять, а не получаю те 100к
Можно крутить по 100к, на них акк создать. А потом перекидывать меж акками через продажу дешевой херни за овер прайс. И купить в магазине их товар за их валюту, то бишь бесплатно. Только мне кажется доставка у них платная
ТС посланник дьявола. Я хотел прийти и сделать все, чтобы досдать долги, но он выложил свой способ, и я как долбоеб целый час крутил это злоебучее колесо и в итоге ничего не выбил.
Сука, крутил с телефона, крутил с ноута, крутил с впн, крутил без впн, крутил через тор, крутил через все страны мира.. короче на хую я крутил это колесо фортуны, почти 2 часа выброшенные из жизни
Мда, выпало 20$, включил куки - но нажав получить приз нечего не произошло.
upd: пришло письмо мол
"Поздравляем!
Вы получили undefined!
Если вы выиграли баллы BlueStacks, в течение следующих 24 часов вы получите отдельное электронное сообщение с баллами, добавленными на ваш счет (данный адрес электронной почты).
Если вы выиграли подарочную карту Steam, в течение следующих 24 часов мы свяжемся с вами, сообщая код Steam.
Сука, крутил с телефона, крутил с ноута, крутил с впн, крутил без впн, крутил через тор, крутил через все страны мира.. короче на хую я крутил это колесо фортуны, почти 2 часа выброшенные из жизни
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.