Вы ВПН юзайте. Поставил Абхазию и по 50 баксов сыпят
Спасибо, поставил и сразу же выпал код на 10 долларовПосмотреть вложение 115269 Вы ВПН юзайте. Поставил Абхазию и по 50 баксов сыпят
ты удалил прошлую историю?Как перелить монеты с акка на акк?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, не совсем понял, как получить выигранный приз. К примеру, вытянул 100к монет, включил получение куки в гугле, ввел свой акк гугл и меня просто возвращает туда же, чтобы я крутил опять, а не получаю те 100к
ля, я через инкогнито делал. А надо через обычный?ты удалил прошлую историю?
как переливать?Можно крутить по 100к, на них акк создать. А потом перекидывать меж акками через продажу дешевой херни за овер прайс. И купить в магазине их товар за их валюту, то бишь бесплатно. Только мне кажется доставка у них платная
---------Двойное сообщение соединено: ---------
грац, мои поздравления
Удалил историю. Для теста выиграл 50к. Включил сохранение куки. Обновил и приза нетты удалил прошлую историю?
На мыло должно было придти письмо.Как перелить монеты с акка на акк?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, не совсем понял, как получить выигранный приз. К примеру, вытянул 100к монет, включил получение куки в гугле, ввел свой акк гугл и меня просто возвращает туда же, чтобы я крутил опять, а не получаю те 100к
Та при чем тут впн? Ты что, совсем лох, на такое вестись?)))хрен его знает как вы выбиваете, перепробовал штук 30 впн разных стран - результата 0
Спасибо, поставил и сразу же выпал код на 10 долларов
ору с тебяСука, крутил с телефона, крутил с ноута, крутил с впн, крутил без впн, крутил через тор, крутил через все страны мира.. короче на хую я крутил это колесо фортуны, почти 2 часа выброшенные из жизни