jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.847
Вы че рил до сих пор абузите? И так ясно никому не придет из-за абуза со стороны русских
не только из-за русских .Вы че рил до сих пор абузите? И так ясно никому не придет из-за абуза со стороны русских
будто только русские такие "умные"Вы че рил до сих пор абузите? И так ясно никому не придет из-за абуза со стороны русских
Русские хакеры во всем виноватыбудто только русские такие "умные"
я уже сто раз писал про это))Реальный код вообще кому то приходил.
А то в burp посмотрел, там он вообще ничего не шлет, тупо скрипт рулетки на сайте и все.
проставляйся боту, за такую работу он заслужилВыпало 5 баксов только что с моего бота.
у меня кампехтер задыхается в 100 потокахпроставляйся боту, за такую работу он заслужил
вы готовы компуктеры насиловать, ради чего? они не факт что вышлют кодыу меня кампехтер задыхается в 100 потоках
ДЫк, давно объяснили, что не рабочая рулетка.у меня кампехтер задыхается в 100 потоках
вы готовы компуктеры насиловать, ради чего? они не факт что вышлют коды
у меня всё работаетДЫк, давно объяснили, что не рабочая рулетка.
Да ба, не в этом смысле.у меня всё работает
я блюстак матери недавно ставил чтобы она в кэнди краш играла. Эта компания не может обманывать. Учитывая что скоро в стиме можно будет поиграть в Clash of Clans и тд. Денег у них будет куча и можно поделиться и с нами, людьми не богатымиДа ба, не в этом смысле.
Гифты не дают, просто фейк.
Ладно, ладно, делай, что хочешь.я блюстак матери недавно ставил чтобы она в кэнди краш играла. Эта компания не может обманывать. Учитывая что скоро в стиме можно будет поиграть в Clash of Clans и тд. Денег у них будет куча и можно поделиться и с нами, людьми не богатыми
сделал по видосу, посмотрим, придет или нетсделал как тут 20$ буду ждать письма