Смирись, мыла не приходят4300 попыток - первый код на 5 баксов. Что куда нажимать?
ну вот=( контент недоступен=((Мой скрипт )) надеюсь никто не воспользуется) дорабатывапть лень) запустил на 3 пк - мне хорошо) (i5/8gb озу)
в лог падает кука если поймает что отличное от херни)) а дальше сами куда хотите с ней)) но если вы шарите) поймете что все это - бутаофрия
я тупо в басе делаю так
Посмотреть вложение 115291
я копировал из логов куки и вставлял4300 попыток - первый код на 5 баксов. Что куда нажимать?
я думал только у меня так, сижу жду письма с 20$, а они оказывается уже кончились (Смирись, мыла не приходят
Как по мне данная страница просто заготовка для акции, и кто то нашел её на сайте и слил в сеть, потому что нет никакой инфы об акции, даже на самой странице рулетки, нет ничего, сколько длится акция, сколько кодов и т.д.Зачем они нас тогда соблазнили?
да, так и должно быть.После нажатия get your prize перебрасывает на страницу авторизации почты гугла, так и должно быть или это новвоведение
Пытался через куки 20$ сделать, но у меня не как у т Dean на видео , после изменения куки не вылезает окошко что я получил 20$, сразу страница авторизациида, так и должно быть.
+1 тоже так думаю - еще не довели до умаКак по мне данная страница просто заготовка для акции, и кто то нашел её на сайте и слил в сеть, потому что нет никакой инфы об акции, даже на самой странице рулетки, нет ничего, сколько длится акция, сколько кодов и т.д.
обновляйешь старницу не в тот момент) после изменения куки - обнови старницу) а не нажимай на кнопку))Пытался через куки 20$ сделать, но у меня не как у т Dean на видео , после изменения куки не вылезает окошко что я получил 20$, сразу страница авторизации
Еще один затупок. Что паштет, что язь, два дауна, которые могут только пиздить темы с форумов и ФИКСИРОВАТЬ их у себя в паблике или ютуб канале
зашел к нему на канал, а он 2 дня назад видос запилил как через вкпей без комиссии выводить)