endikowork
Участник
- Дней с нами
- 1.297
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
20 же пришло и на этом спасибоТакже игнорит . Похоже на скам.
20 же пришло и на этом спасибоТакже игнорит . Похоже на скам.
Но зачем регатся на новорега. Если был чувак активный и платил рефбек? К этим 20 можно было ещё 10 получить)20 же пришло и на этом спасибо
Я вот все тоже поражаюсь. Я всем платил, но люди все равно идут не пойми куда и не пойми к кому. И напомню, выплаты что рефу, что агенту приходят одновременно. Если реф получил, то получил и агент значит. То есть он свое получил однозначноНо зачем регатся на новорега. Если был чувак активный и платил рефбек? К этим 20 можно было ещё 10 получить)
Пока проходил верификацию, каждый день писал в телегу, спрашивал и пытался помочь Как только прошел верификацию, перестал отвечать в телеге. Написал с другого аккаунта в телеге с просьбой помочь пройти верификацию с его промокодом, откликнулся незамедлительно и пытался помочь. После задал вопрос про отказ от выплат на форуме мипед, на что сказал, вранье. Затем спросил, почему мне самому не выплачивает? Он сразу скрылся и перестал отвечать.
Посмотреть вложение 309972Посмотреть вложение 309973
20 же пришло и на этом спасибо
Делайте арбитраж...Он в сети был последний раз 27 мая. Я не могу за вас его сделать. И впредь хоть поиском пользуйтесь. На момент создания его темы, моя ветка уже как 3 дня успешно работала. И все мои ребята получили свое, до копейки, но вы пошли хз куда и теперь да, 20 евро получили, а могли на 10 евро больше. Просто воспользоваться поиском надо было.Также игнорит . Похоже на скам.
И ты арбитраж делай20 евро пришли, отписал автору для рефбэка---------Двойное сообщение соединено: ---------Никаких 15$ я так и не увидел. ТС второй день игнорит в телеге
Ну вот я тоже так думаю. Лучше у старичка регнутся и получить реф меньше чем идти к новорегу. Да и ещё и 15 евро типа заплатит очевидно же что кидок…Я вот все тоже поражаюсь. Я всем платил, но люди все равно идут не пойми куда и не пойми к кому. И напомню, выплаты что рефу, что агенту приходят одновременно. Если реф получил, то получил и агент значит. То есть он свое получил однозначно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Делайте арбитраж...Он в сети был последний раз 27 мая. Я не могу за вас его сделать. И впредь хоть поиском пользуйтесь. На момент создания его темы, моя ветка уже как 3 дня успешно работала. И все мои ребята получили свое, до копейки, но вы пошли хз куда и теперь да, 20 евро получили, а могли на 10 евро больше. Просто воспользоваться поиском надо было.---------Двойное сообщение соединено: ---------
И ты арбитраж делай
Стандарт схема. Заманить первых, а потом кинуть всех)) Ничего не меняется. И люди идут на эту схемуНу вот я тоже так думаю. Лучше у старичка регнутся и получить реф меньше чем идти к новорегу. Да и ещё и 15 евро типа заплатит очевидно же что кидок…
Ты исключение. Что выплатил всем. Хоть ты и тоже тупо взял и скопировал мою тему, а не сам додумался. Но спасибо, хоть не кинул людей.Надо было ко мне идти просто, свои 13 евриков рефа бы уже давно получили, пацан просто решил цену перебить и всех наебал) Честь и хвала как говорится
Не поверишь, но было открыто два окна. Одно с твоим предложением и второе от кидалы. Я имел опыт работы с тобой, поэтому решил регаться с твоим промокодом. При вводе промокода перепутал и ввел его код, так как на экране была открыта страница с его предложением. Знаю, сам виноват. Второй раз попадаюсь на таких мошенников.Я вот все тоже поражаюсь. Я всем платил, но люди все равно идут не пойми куда и не пойми к кому. И напомню, выплаты что рефу, что агенту приходят одновременно. Если реф получил, то получил и агент значит. То есть он свое получил однозначно
Как сделать? Вроде жалобу в его теме на форуме написалДелайте арбитраж...Он в сети был последний раз 27 мая. Я не могу за вас его сделать. И впредь хоть поиском пользуйтесь. На момент создания его темы, моя ветка уже как 3 дня успешно работала. И все мои ребята получили свое, до копейки, но вы пошли хз куда и теперь да, 20 евро получили, а могли на 10 евро больше. Просто воспользоваться поиском надо было.
https://mipped.com/f/forums/zhaloby/ - здесь делай. То, что ты в теме написал, этого никто не увидит. Создавай жалобу, приложи скрины, что он общался с тобой и все было норм до момента получения бонуса. Видно же, он с 27 мая больше не заходит сюда. Похоже как раз с того дня когда он решил кинутьНе поверишь, но было открыто два окна. Одно с твоим предложением и второе от кидалы. Я имел опыт работы с тобой, поэтому решил регаться с твоим промокодом. При вводе промокода перепутал и ввел его код, так как на экране была открыта страница с его предложением. Знаю, сам виноват. Второй раз попадаюсь на таких мошенников.
Как сделать? Вроде жалобу в его теме на форуме написал
https://mipped.com/f/forums/zhaloby/ - здесь делай. То, что ты в теме написал, этого никто не увидит. Создавай жалобу, приложи скрины, что он общался с тобой и все было норм до момента получения бонуса. Видно же, он с 27 мая больше не заходит сюда. Похоже как раз с того дня когда он решил кинуть
Создал жалобу на кидалуЯ в шоке, что на этого долбоеба еще ни одного арбитража нет
Надо было ко мне идти просто, свои 13 евриков рефа бы уже давно получили, пацан просто решил цену перебить и всех наебал) Честь и хвала как говорится
Да тут ступили, но, увы, я лично просто на первую же тему клюнул.Стандарт схема. Заманить первых, а потом кинуть всех)) Ничего не меняется. И люди идут на эту схему
Ты исключение. Что выплатил всем. Хоть ты и тоже тупо взял и скопировал мою тему, а не сам додумался. Но спасибо, хоть не кинул людей.