- Дней с нами
- 1.268
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Мнёт кажется у них тех работы какие то.Еще от вчера долблю их. Их ответ - «ждите» но толком ничего сказать не могут
Мнёт кажется у них тех работы какие то.Еще от вчера долблю их. Их ответ - «ждите» но толком ничего сказать не могут
У меня друг написал, за 10 мин уже начислили бабкиЕще от вчера долблю их. Их ответ - «ждите» но толком ничего сказать не могут
Он когда подавался на верификацию? И когда одобрили?У меня друг написал, за 10 мин уже начислили бабки
В пятницу, одобрили в воскресеньеОн когда подавался на верификацию? И когда одобрили?
Нут так тогда все было ок.В пятницу, одобрили в воскресенье
Да, они то одно пишут то другое, не могу их понятьНут так тогда все было ок.
И начисляли сходу, это сейчас в связи с обновлениям они лепят что то не понятное.
В той поддержке не могут сами определится. Одни пишут до 24 мая, другие пишут до 26 мая.Такие дела. Те кто успел до 24го и за кого придет рефка - всем выплачу. Ждем пока
Человек очень порядочный, рекомендую к работе! Спасибо ещё разДелала с его кодом,вериф прошёл с 3 раза,но все же бонус упал мне и человек оплатил все как и обещал! Рекомендую все топ!
что ты там рекомендундуешь уже тема закрытаВыписка прокатила с 9 раза но прокатила)) Сбер и тинькофф 8 раз не брал, в итоге взял из МКБ банка, отредактировал ее и вуаля прошло! Выплата получена и от ТСа 13евриков моментально. Рекомендую!
И что что закрыта? Я рекомендую ТСа за его честность!что ты там рекомендундуешь уже тема закрыта
молодецИ что что закрыта? Я рекомендую ТСа за его честность!
Не лучший способ набивать сообщения путем засорения чужих тем. Так что давай заканчивать друг.молодец