Блэд, мне угрожают

• Автор темы Автор темы Lynxire
  • Дата начала Дата начала
На самом деле получить по ебалу не так страшно, ну ударят тебя в лицо разок да и все. А вообще думаю, что вы просто поговорите.

На самом деле получить по ебалу не так страшно, ну ударят тебя в лицо разок да и все. А вообще думаю, что вы просто поговорите.
Я просто не вижу смысла разговора, тип, что он мне такого интересного скажет
Нахуя мне ради этого жопу отрывать от стула

хезе, когда мне угрожали (не за тролинг баб) то обычно всё к разговору сводилось и всё.. Тебя побьют если ты забитый и на голову ниже оппонента (В таком случае тебя побьют даже если ты вообще ничего не делал). А по делу напиши ему просто: - Пошел нахуй, если че надо то подтягивайся ко мне, вот адрес (тут твой адрес), он полюбому струсит и как нибудь сам по мирному решить захочет)

хезе, когда мне угрожали (не за тролинг баб) то обычно всё к разговору сводилось и всё.. Тебя побьют если ты забитый и на голову ниже оппонента (В таком случае тебя побьют даже если ты вообще ничего не делал). А по делу напиши ему просто: - Пошел нахуй, если че надо то подтягивайся ко мне, вот адрес (тут твой адрес), он полюбому струсит и как нибудь сам по мирному решить захочет)
Он сам предложил по адресу подъехать, не прокатит

upload_2017-6-18_22-29-23.webp

Меня звали на стрелу раз 6 и все из-за баб, кроме последней. В последней мой одноклассник просто напиздел другому про меня, ну другой и захотел меня отпиздить. Всё сводилось к мирному разговору, а затем обоюдным извинениям. Надо разобраться в ситуации. Если ты придёшь и увидишь там толпу псов с семками в спортивных штанах, то лучше убежать, а если они тебя там заметили, то бей того, который тебе покажется главарём и беги. А вообще, я бы не ехал и сделал бы так, как написал оккультист. Типа ехать к тебе мне лень, так что едь ко мне сам, пидор

По понятиям - ты получишь в ебало ( рофлы над тянками , кококо)
(Но это максимум,забивать тебя до полу смерти , и отбивать почки,никто не станет)
Из чести и самоуважения (речь не о анимешникам) - ты должен встретиться
Из чувства жалости к себе - не стоит встречаться :kappa::5:
Из желания самозащититься и поднятия чсв - можешь купить первоцку за 50-70 грн ( умножь на 2-3 , если русичь) - и залей его , при попытке контакта с твоим ебалом
Up:
я могу ножом пырнуть
@Arsenkooo135 я вызываю тебя

Последнее редактирование:
Назад
Сверху