От какого порога считается быть олдом?Нужно еще несколько человек, так же рассмотрю откатку акций на пари/персоналки бума, с теми, с кем работал
На сколько нужно быть олдом что бы аккаунты подходили, есть пару аккаунтов, если все таки надо будет сообщиНужно еще несколько человек, так же рассмотрю откатку акций на пари/персоналки бума, с теми, с кем работал
Походу тут понравишься или нет )На сколько нужно быть олдом что бы аккаунты подходили, есть пару аккаунтов, если все таки надо будет сообщи
написал в лс, ты подходишь, просто поток был очень большой прошлые полтора месяцаПоходу тут понравишься или нет )
Принялнаписал в лс, ты подходишь, просто поток был очень большой прошлые полтора месяца
Есть данная акция,только я нажал учавствовать,13 часов до окончания акции…Нужно несколько старичков форума готовых сдать аккаунт фонбет с данной акцией.
Оплата 1.5к фикса за акцию win/500 за акцию pro, либо 70 на 30. Сдающим на постоянной основе будут предоставлены более выгодные условия.
Посмотреть вложение 811422Посмотреть вложение 831771
Больше заходи с одного устройства на все аккиБл как вам ее дают, мне дали один раз и убрали на всех аккаунтах, и не дают больше
Значит бонус зашёл ты вывел и все, или минусовых малоБл как вам ее дают, мне дали один раз и убрали на всех аккаунтах, и не дают большз