Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паспорт раши подойдет?Gотов пройти если первым бабло сkинешь,а таk ссоре врятли найдешь kто пройдет тебе без gарантаТребуется человек который пройдет верификацию на мою почту.
Потребуется обычный паспорт + селфи с паспортом и листочком
Также нужен vpn (подойдет любой где есть Германия)
Оплата 600 руб киви или яндекс
а шо с ним мало дает да? за неgо?Етить его, этот bitit io
Там реджекты по кд прилетают, раза 2-3 придется заново фотки слать. Неважно какое кач-во, хоть фулл HD где видно не сбритый усик, все равно могут отправить не перепроверку.Паспорт раши подойдет?Gотов пройти если первым бабло сkинешь,а таk ссоре врятли найдешь kто пройдет тебе без gаранта
Двойное сообщение соединено:
а шо с ним мало дает да? за неgо?
я зарос борода да и усы есть на паспорте бритый полностью не пропустит?Там реджекты по кд прилетают, раза 2-3 придется заново фотки слать. Неважно какое кач-во, хоть фулл HD где видно не сбритый усик, все равно могут отправить не перепроверку.
та хз) там по-моему им срать как ты выглядишь, им то доки не видно, то надпись, ну, долбаебы прост))я зарос борода да и усы есть на паспорте бритый полностью не пропустит?![]()
Там подходит и обычный паспорт,откуда ты там взял загран?вообще-то там подходит только загран, сразу видно что тс не шарит
Потому что я клепала этот bitit своему заказчику раз 20, не подходит там обычный русский паспортТам подходит и обычный паспорт,откуда ты там взял загран?
Может фотки плохого качества?Причину указывают?Потому что я клепала этот bitit своему заказчику раз 20, не подходит там обычный русский паспорт
Нет, люди же разные были)Может фотки плохого качества?Причину указывают?
Если вообще ни где не брею!заебут с верификацией?!Там реджекты по кд прилетают, раза 2-3 придется заново фотки слать. Неважно какое кач-во, хоть фулл HD где видно не сбритый усик, все равно могут отправить не перепроверку.
Чекни лсАктуально нужен 1 человек для прохода на мою почту