- Дней с нами
- 1.705
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Паспорт раши подойдет?Gотов пройти если первым бабло сkинешь,а таk ссоре врятли найдешь kто пройдет тебе без gарантаТребуется человек который пройдет верификацию на мою почту.
Потребуется обычный паспорт + селфи с паспортом и листочком
Также нужен vpn (подойдет любой где есть Германия)
Оплата 600 руб киви или яндекс
а шо с ним мало дает да? за неgо?Етить его, этот bitit io
Там реджекты по кд прилетают, раза 2-3 придется заново фотки слать. Неважно какое кач-во, хоть фулл HD где видно не сбритый усик, все равно могут отправить не перепроверку.Паспорт раши подойдет?Gотов пройти если первым бабло сkинешь,а таk ссоре врятли найдешь kто пройдет тебе без gаранта
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а шо с ним мало дает да? за неgо?
я зарос борода да и усы есть на паспорте бритый полностью не пропустит?Там реджекты по кд прилетают, раза 2-3 придется заново фотки слать. Неважно какое кач-во, хоть фулл HD где видно не сбритый усик, все равно могут отправить не перепроверку.
та хз) там по-моему им срать как ты выглядишь, им то доки не видно, то надпись, ну, долбаебы прост))я зарос борода да и усы есть на паспорте бритый полностью не пропустит?
Там подходит и обычный паспорт,откуда ты там взял загран?вообще-то там подходит только загран, сразу видно что тс не шарит
Потому что я клепала этот bitit своему заказчику раз 20, не подходит там обычный русский паспортТам подходит и обычный паспорт,откуда ты там взял загран?
Может фотки плохого качества?Причину указывают?Потому что я клепала этот bitit своему заказчику раз 20, не подходит там обычный русский паспорт
Нет, люди же разные были)Может фотки плохого качества?Причину указывают?
Если вообще ни где не брею!заебут с верификацией?!Там реджекты по кд прилетают, раза 2-3 придется заново фотки слать. Неважно какое кач-во, хоть фулл HD где видно не сбритый усик, все равно могут отправить не перепроверку.
Чекни лсАктуально нужен 1 человек для прохода на мою почту