limore
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.633
Спасибо, значит я не выиграл.мне пришло на Варшавский экспресс
Думал с другом поделюсь, но да ладно.
Всё равно на 29 уже купил в Imax.
Спасибо, значит я не выиграл.мне пришло на Варшавский экспресс
Мне пришло в АвиапаркА кому нибудь приходили в Мск в КАРО Вегас Мякинино? или только Атриум и Октябрь у всех?
а где там написано что должны быть ссылки?Пару приглосов упало , все ок. Ссылок в письмах нет.
там код, который нужно показать служителю (XD) кинотеатра.Пару приглосов упало , все ок. Ссылок в письмах нет.
И где взять этот код? Мне просто написало дату, время, местотам код, который нужно показать служителю (XD) кинотеатра.
Ни каких кодов нет, написано показать скрин и смс.там код, который нужно показать служителю (XD) кинотеатра.
Должна быть ссылка на подтверждение, после перехода по ней приходит смс с кодом уникальным, именно его (смс) нужно показать на пункте выдачи приглашенийНи каких кодов нет, написано показать скрин и смс.
Хз, ничего такого нет, может ссылка только для дефолсити. ?Должна быть ссылка на подтверждение, после перехода по ней приходит смс с кодом уникальным, именно его (смс) нужно показать на пункте выдачи приглашений
у нас утром пришли смс, в котором просили тыкнуть по ссылке на мейле и подтвердить присутствие, после этого уже цифровой код в другой смс падалХз, ничего такого нет, может ссылка только для дефолсити. ?
Должна быть ссылка на подтверждение, после перехода по ней приходит смс с кодом уникальным, именно его (смс) нужно показать на пункте выдачи приглашений
а вы не думали о том, что в разных городах, и кинотеатрах может быть по разному? там же идет в конкретный кинотеатр и город, и может в одном надо код, а в другом нет, вот и всё.там код, который нужно показать служителю (XD) кинотеатра.
Ну тогда в описании в письме с низу должно быть все разжевано... Что там написано? Скопируйте ктонить) Однако странно по скриншоту выдавать приглосы)а вы не думали о том, что в разных городах, и кинотеатрах может быть по разному? там же идет в конкретный кинотеатр и город, и может в одном надо код, а в другом нет, вот и всё.
Tele2 приглашает вас посмотреть фильмНу тогда в описании в письме с низу должно быть все разжевано... Что там написано? Скопируйте ктонить) Однако странно по скриншоту выдавать приглосы)
Завтра в гринн заеду узнаю ... Сегодня влом было ехать ужеКто знает, можно ли билеты сразу завтра получить или только перед началом фильма?
За 2 часа до сеанса. Что бы получить билеты, нужна стойка с промоутерами, не думаю, что они будут стоять в субботуКто знает, можно ли билеты сразу завтра получить или только перед началом фильма?