apps4
Бог флуда
Вручную ? Зачем так себя мучаешь ?Вручную,3р.в сутки,билайн секретарь сейчас называется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вручную ? Зачем так себя мучаешь ?Вручную,3р.в сутки,билайн секретарь сейчас называется.
В смысле звонишь с 5 номеров на 1 симку билайн и тебе засчитывается на этой одной симке билайна за минуту получается 2,5р? Или я что-то не так понял?С 5 звоню,в правилах 4.Зачисляют за 5.
Присоединяюсь к вопросуВ смысле звонишь с 5 номеров на 1 симку билайн и тебе засчитывается на этой одной симке билайна за минуту получается 2,5р? Или я что-то не так понял?
Ну да.за25мин.в среднем сброс,62р.с копейками.В смысле звонишь с 5 номеров на 1 симку билайн и тебе засчитывается на этой одной симке билайна за минуту получается 2,5р? Или я что-то не так понял?
А ты не знал что так можно что-ли?В смысле звонишь с 5 номеров на 1 симку билайн и тебе засчитывается на этой одной симке билайна за минуту получается 2,5р? Или я что-то не так понял?
Нет. Теперь знаю. Но не знаю как на второй звонок автоответ теперь сделать. Ручками только? Или с кнопочных на смартфоны переходитьА ты не знал что так можно что-ли?
Определенно второй вариант, но учитывай что до Июля акцияНет. Теперь знаю. Но не знаю как на второй звонок автоответ теперь сделать. Ручками только? Или с кнопочных на смартфоны переходить
просвети, сделай милость
Какая симка имеется в виду? Билайн или с которых звонят?шанс блока сим выше
С которых звонишь.Какая симка имеется в виду? Билайн или с которых звонят?
С которых звонишь конечно жеКакая симка имеется в виду? Билайн или с которых звонят?
Можно мне тоже просвятиться? А то чёт совсем грустно стало.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я итак с 4 номеров звоню на 4 билайна нонстопом 24/7 с середины января. Было бы неплохо еще 4 добавить, чтоб на каждый билайн по 2 номера звонилиОпределенно второй вариант, но учитывай что до Июля акция
И если будешь звонить с нескольких номеров то шанс блока сим выше
Двойное сообщение соединено:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
открылаМожно мне тоже просвятиться? А то чёт совсем грустно стало.
С каких операторов звонишь?Да я итак с 4 номеров звоню на 4 билайна нонстопом 24/7 с середины января. Было бы неплохо еще 4 добавить, чтоб на каждый билайн по 2 номера звонили
МегаС каких операторов звонишь?
Самый оптимал,если есть услуга безлим.звонки.
Поделитесь просвещением? )Определенно второй вариант, но учитывай что до Июля акция
И если будешь звонить с нескольких номеров то шанс блока сим выше
Двойное сообщение соединено:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через макродроид организовал звонки? Есть шаблон?Посмотреть вложение 1046254
У меня проще, одна труба на автомате через конференц звонит на пять других. Донор высасывается в пять раз быстрее. 6 телефонов ~3к в сутки...
Поделитесь просвещением? )