derhger26
derhger
есть желающие звонить на мой билайн? номеров много, автоприем настроен. 50/50
есть желающие звонить на мой билайн? номеров много, автоприем настроен. 50/50
самим малопиши в салоне разблокирвкуУважаемы форумчане. Амнистия по менафону была? А то что-то уже месяц связи нет
Вроде здесь писали что и без заявления разблокировка была.пиши в салоне разблокирвку
У меня на симках, которые подключал просто с подпиской би, без абонентской где - там минимум 200 всегда должно оставаться на счету. На симках где есть тариф с абонентской - там можно подчистую выводить, до нуля. Что касается когда лимит спадет, то за 3 месяца пользования эти лимиты не менялись.Я погуглил 4пда и сайт билайна, но точного ответа не нашёл.
Как работает механика лимита на переводы на новых симках? Нужно потратить 150-200 рублей со стартового баланса, или нужно ВЕСЬ стартовый баланс истратить (потому что у меня например со старта 280)? И через какой промежуток времени после выполнения условий этот лимит спадает?
мне нужно было потратить 150/150 чтоб стали доступны переводы. писал в поддержку, спросил почему не могу совершать переводы, а они сказали что нужно потратить "стандартную сумму стартового баланса в размере 150р" . напишите в поддержку и узнайте какую сумму нужно потратитьЯ погуглил 4пда и сайт билайна, но точного ответа не нашёл.
Как работает механика лимита на переводы на новых симках? Нужно потратить 150-200 рублей со стартового баланса, или нужно ВЕСЬ стартовый баланс истратить (потому что у меня например со старта 280)? И через какой промежуток времени после выполнения условий этот лимит спадает?
Ну да, это на новой симке всегда такмне нужно было потратить 150/150 чтоб стали доступны переводы. писал в поддержку, спросил почему не могу совершать переводы, а они сказали что нужно потратить "стандартную сумму стартового баланса в размере 150р" . напишите в поддержку и узнайте какую сумму нужно потратить
А симку зарегал с "платным приемом звонков от других операторов"?Я третью симку зарегал,хотель вывести бабло,перевод отклонили,деньги списали с баланса,думаю что за хрень,оказывается у меня блок стоит на услугу плати с билайн.разблокировать надо только в офисе,никогда такого не было.Деньги так и не пришли на баланс,вроде говорят 6 дней ждать.
Да с платными входящими.А симку зарегал с "платным приемом звонков от других операторов"?
Регистрация симки в феврале была? А то многие пишут, что после 31 января уже не подключают "платные входящие"...Да с платными входящими.
Всё вовремя сделал,сначало две сим оформил,потом третью,первые две сим всё нормально с переводами,третья,не могу перевести с баланса,говорят отключена услуга плати с билайн,надо в офис,куйня какая-то.Регистрация симки в феврале была? А то многие пишут, что после 31 января уже не подключают "платные входящие"...
А чо мешает на 1 симку крутитьРегистрация симки в феврале была? А то многие пишут, что после 31 января уже не подключают "платные входящие"...
у них многопоток тебе и не снилось такое, бабло льется рекойА чо мешает на 1 симку крутить
Хз что там тебе снится, но вопрос не в этом, нех уже плакать что к акции нельзя теперь подключитьсяу них многопоток тебе и не снилось такое, бабло льется рекой
Выводи на другой юманиВсем привет, не получается вывести на электронный кошелек юмани, платеж отменятся через 15мин и возвращаются деньги, с банков пополнение проходит. есть у кого какие мысли?