Билайн кнопка бабло

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
Я вам так могу сказать , в день бля , в день , со всеми глюками , от 300 до 350 выходит
Учитывая что нихрена не надо делать , подключил и забыл
У меня два телефона два билайна , я 700 в день снимаю
В месяц тысяч 15 , с ничего не делая = ХАЛЯВНАЯ КВАРТПЛАТА
Ну правда всё равно ещё нужно не забывать успевать передёргивать звонки каждые полчаса/час, что немного неудобно.
Лично я щас отдыхаю конечно, из дома толком не выхожу, и в день +- так же выходит, но через неделю на учёбу, и я наверное не планирую таскать с собой 8 телефонов в сумке :lol:

Мега 25 мин.сброс делает,40-50р.билайн начисляет за пять номеров,вот и считай какие 700р на один номер, около 20-30р.с номера за час.,если без перыдыха 24часа гонять,всё равно не выйдет,плюс время на соединение.Плюс дозвон не проходит,симка сеть теряет,сбрасывает,кучу проблем с дозвоном.И ещё главный плюс тебя заблочат.
Если у тебя симка сеть теряет это проблема твоей локации. Тогда тебе уже ни чего не поможет

Ну правда всё равно ещё нужно не забывать успевать передёргивать звонки каждые полчаса/час, что немного неудобно.
Лично я щас отдыхаю конечно, из дома толком не выхожу, и в день +- так же выходит, но через неделю на учёбу, и я наверное не планирую таскать с собой 8 телефонов в сумке :lol:
Не надо ничего дергать всё на автомате

• Like +1
Реакции: MrSnow
Я вам так могу сказать , в день бля , в день , со всеми глюками , от 300 до 350 выходит
Учитывая что нихрена не надо делать , подключил и забыл
У меня два телефона два билайна , я 700 в день снимаю
В месяц тысяч 15 , с ничего не делая = ХАЛЯВНАЯ КВАРТПЛАТА
В день 3к. рубля минимум,заë.нажимание клавиш.

Уважаемые коллеги, амнистии по мегафону в ближайшее время были у кого-нибудь ?

В смысле не планируешь? А надо бы). Настоящие абузеры носят с собой по паре огромных кнопочных телефонов, у которых по 4 сим.
А вдруг ты захочешь пригласить кого-то на свидание, а не будет свободного номера под первый заказ со скидкой?)

В смысле не планируешь? А надо бы). Настоящие абузеры носят с собой по паре огромных кнопочных телефонов, у которых по 4 сим.
А вдруг ты захочешь пригласить кого-то на свидание, а не будет свободного номера под первый заказ со скидкой?)
У кнопочных по 1сим два вызова на Билайна на одном аппарате не принять

На новую симку все теперь Билайн платить не будет седня же 1 февраля

На новую симку все теперь Билайн платить не будет седня же 1 февраля
3 часа назад ходил в салон, чтобы перейти со своей старой симки меги на билайн. Дали пока временную сим (переход занимает 8 дней), на нее за входящие начисляют. Так что скорее всего все в силе осталось, как и было.

Сегодня симку оформил. Деньги капают на нее если что. Хотя спец сказал, что акция закончилась

• Like +1
Реакции: Random Guy
Сегодня симку оформил. Деньги капают на нее если что. Хотя спец сказал, что акция закончилась
Мега новые симки только так банит за звонки на пчелу,день отзвонил,бан прилетает.старые сим всё живы.

• Like +1
Реакции: Gidanskii_pazan
На новые симки не подключается платные входящие Я реву

Почему вы мне не написали , открывай ящик , регистрируй все билайны до 31 января