Билайн кнопка бабло

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
Забанят симку с которой звонишь или саму билайновскую?

Еще пару вопросов : оплачиваются только звонки с рф или без разницы ?

После 30минут звонок не сбрасывается ? Или каждые 30 минут надо заново звонить ?

Есть пару мыслей как и с чего звонить
С которой звонишь нафига Билану банить он половину денег от твоих звонков себе гребет. Конечно звонок сбрасывается у Меги каждые 25 минут. Оплачивают только с мобильных рф

• Like +1
Реакции: kll.elena
Нет ни у кого кстати такой мысли, что после 1го числа всех, кто превысил лимит в 6к минут, кикнут с акции?
Щас хотел ещё зарегать симок, но билайн саморегаться уже не даёт - только в офисе, как я понимаю. Вот и думаю, стоит ли идти и делать запасные симки (хотя могут отсечь просто все симки на одного абонента)
Такой мысли нет. Иначе после 1 января были бы поголовные баны.

перейти на сбермобайл
и получить внезапный бан без возможности восстановления.
а внезапный он потому что прилететь может абсолютно в любое время. можно за день весь лимит "выговорить", и ничего (хотя потом забанят), а можно словить бан прям в день регистрации, совершив пару звонков.

Так

• Dislike
Реакции: alexfx1
С которой звонишь нафига Билану банить он половину денег от твоих звонков себе гребет. Конечно звонок сбрасывается у Меги каждые 25 минут. Оплачивают только с мобильных

спасибо за инфу. Не вижу тогда смысла ради 700р в день так париться 😀 и то как понял не у всех столько выходит да еще и 3000р в месяц лимит

спасибо за инфу. Не вижу тогда смысла ради 700р в день так париться 😀 и то как понял не у всех столько выходит да еще и 3000р в месяц лимит
Во первых всё автоматическое , нихрена не надо делать
Во вторых , лимит только на бумаге

• Like +1
Реакции: Kingsmart и perm77
Мне т мобайл заблокировал почти месяц назад, ни в какую не хотят разблокировать. Пишу жалобы во все органы.
Это уже второй раз вас заблокировали?

У меня безлимит, боюсь что-то делать, если они теперь за 600 минут блокируют.

Это уже второй раз вас заблокировали?

У меня безлимит, боюсь что-то делать, если они теперь за 600 минут блокируют.
Мне кажется они хотят меня выдавить с этого тарифа. Предлагают новую симку, но уже с платным тарифом. Пока пусть симка останется. Входящие звонки и СМС приходят.

Ну если прогу автодозвон установить то конечно не надо. И 700 это только с одной сим можно масштабировать
Мега 25 мин.сброс делает,40-50р.билайн начисляет за пять номеров,вот и считай какие 700р на один номер, около 20-30р.с номера за час.,если без перыдыха 24часа гонять,всё равно не выйдет,плюс время на соединение.Плюс дозвон не проходит,симка сеть теряет,сбрасывает,кучу проблем с дозвоном.И ещё главный плюс тебя заблочат.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: kerazar
Я вам так могу сказать , в день бля , в день , со всеми глюками , от 300 до 350 выходит
Учитывая что нихрена не надо делать , подключил и забыл
У меня два телефона два билайна , я 700 в день снимаю
В месяц тысяч 15 , с ничего не делая = ХАЛЯВНАЯ КВАРТПЛАТА