Билайн кнопка бабло

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
Сбермобайл что-то намутил. Почему-то на один номер Билайн перестали проходить звонки! Говорит, что набранный вами номер в сети не зарегистрирован.

• Like +1
Реакции: MaJack, Pesets и Belle
На действующий номер такое можно замутить? Что то не найду где подписка включается
подписка bee start. Если в списке доступных не отображается, то через чат с поддержкой подключат

У йоты разные сотрудники по разному решают? 19 января заблочили 8 симок с одинаковой формулировкой. Написал претензии. Через несколько дней перезвонили и по одному из номеров сказали что разблокировка невозможна. Я подумал, что и по всем остальным тоже разблокировка невозможна. Подал на все симки расторжение договора через госуслуги. Прошло 10 дней и сегодня разблокировали 3 симки. Типа ещё 100 бонусов накинули. Непонятно, почему одни разблокировали, другие нет. Все 8 симок юзал только для Билайна.

У йоты разные сотрудники по разному решают? 19 января заблочили 8 симок с одинаковой формулировкой. Написал претензии. Через несколько дней перезвонили и по одному из номеров сказали что разблокировка невозможна. Я подумал, что и по всем остальным тоже разблокировка невозможна. Подал на все симки расторжение договора через госуслуги. Прошло 10 дней и сегодня разблокировали 3 симки. Типа ещё 100 бонусов накинули. Непонятно, почему одни разблокировали, другие нет. Все 8 симок юзал только для Билайна.
остальные тоже разблокируют

• Like +1
Реакции: Soulhoufort
Так и не понял какой максимум можно заработать с этой симкой ? 3к в месяц? И дальше звонки не будут оплачиваться ?

Последнее редактирование:
700 р в день и так пока не забанят
Забанят симку с которой звонишь или саму билайновскую?

Еще пару вопросов : оплачиваются только звонки с рф или без разницы ?

После 30минут звонок не сбрасывается ? Или каждые 30 минут надо заново звонить ?

Есть пару мыслей как и с чего звонить

Мне т мобайл заблокировал почти месяц назад, ни в какую не хотят разблокировать. Пишу жалобы во все органы.

Мне т мобайл заблокировал почти месяц назад, ни в какую не хотят разблокировать. Пишу жалобы во все органы.
Не проще за это время было перейти на сбермобайл и в ус не дуть?

У меня по крайней мере в середине декабря тоже так отлетели 3 симки, но я просто номера закрыл, так как уже минимум раз в 6 симки окупил

Нет ни у кого кстати такой мысли, что после 1го числа всех, кто превысил лимит в 6к минут, кикнут с акции?
Щас хотел ещё зарегать симок, но билайн саморегаться уже не даёт - только в офисе, как я понимаю. Вот и думаю, стоит ли идти и делать запасные симки (хотя могут отсечь просто все симки на одного абонента)

Не проще за это время было перейти на сбермобайл и в ус не дуть?

У меня по крайней мере в середине декабря тоже так отлетели 3 симки, но я просто номера закрыл, так как уже минимум раз в 6 симки окупил
Не проще. У меня каждый месяц 600 бесплатно минут без абонентской платы на т мобайл