Билайн кнопка бабло

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
На Теле2 после 23-25 минут разрывает соединение, а на новых симках билайна требует потратить 150р для вывода и оплаты квитанций. Походу Билайн жадный стал и скоро скрипт напишут, как в Т2 и начнут блочить акцию навсегда еще до июля 2026😁

у них тема со 150 рублями появилась, когда тебя ещё в природе не существовало. жадный😃 чудак человек
Ну почему жадный, просто экономный и расчётливый 😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жаданый я был на Теле2, продавал Гиги на бирже, подключая Миксовую подписку. Менял тарифы, ради обновления квот биржи. Делился за 5 рублей гиг, продавая на Авито. Пополнял баланс за 40-50% выкупом лотов.
Пока не блокнули биржу через 2.5 года моих делишек скриптом😁
Билайн в этом плане нищий.

херней какой то занимаетесь, чтобы 500р заработать нужно сутки звонить, теже 500р в табачке за 4 минуты делаются,если кран открыт

• Like +1
Реакции: alexfx1
херней какой то занимаетесь, чтобы 500р заработать нужно сутки звонить, теже 500р в табачке за 4 минуты делаются,если кран открыт
Нахрен нам твоя табачка в которой что то делать надо , одноразовая хуета

В билайне с четырёх сим карт 12 000

от 500 до 700 рублей без моего участия

Нахрен нам твоя табачка в которой что то делать надо , одноразовая хуета

В билайне с четырёх сим карт 12 000

от 500 до 700 рублей без моего участия
Все симки на тебя оформлены + конференц связь? Получается, что их формальные заявления про 6000 минут видимо чтоб совсем шквал звонков не создавать, а отсеять какую-то часть людей

Пруфы Как потратить стартовые 150 рублей билайна ?
Screenshot_20251130-145904.webp

• Facepalm
Реакции: qwert-¥
Вот и блок от Т-мобайл подъехал 🤦‍♂️ по пунктам 4.1.1 и 4.1.4

P.S. Разбанили за пару часиков

Последнее редактирование:
Время вызова зависит не только от Билайна но и от исходящего оператора. У меня час стабильно держит на удержании.

Ну у меня по 2 часа. И че, это не суть важно

Вложения

• IMG_8830.webp
    IMG_8830.webp
    68,5 KB · Просмотры: 137
подскажите при дозвоне сразу завершение вызова идет, что может быть?

говорят, нет этот номер в белом списке у нас
Попробуй с другого позвонить. Если все норм, то дело в номере с которого звонишь. Отключи тогда антиспам и попробуй еще (минут через 15 после отключения).

• Like +1
Реакции: guf56