Sangak
Бог флуда
Они везде присутствуют, только шифруютсятам даже в теме присутствует официальный представитель билайн, во как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они везде присутствуют, только шифруютсятам даже в теме присутствует официальный представитель билайн, во как
Чувак, если ты про мнп, то я вкурсе, не один десяток сим сделал. Вопрос в другом. Только этой ночью тема появилась с какой то слитой базой. Так что пж не умничай, лучше по существу.серьезно? там даже в шапке есть ссылка, как это делать
Посмотреть вложение 991070
А как в мегафоне через код элемента?Мне первый раз заблочили , через чат разблокировали , второй раз заблочили , сказали в салон идти , без вариантов
Двойное сообщение соединено:
Может так же как в мегафоне ? Через код элемента ?
Все операторы между собой платят рубль, не тебе жеИ кто эти другие операторы, можно узнать? Кто прямо сейчас платит аж по целому рублю за входящие?
Бля , тут люди знаютА как в мегафоне через код элемента?
такая же история сталаПросто с мегафон позвонил на Билайн и блокнули симку
Они вычислили что не трезвый сразу, в трезвом уме никто с мегафона на билайн не позвонитПросто с мегафон позвонил на Билайн и блокнули симку
Они вычислили что не трезвый сразу, в трезвом уме никто с мегафона на билайн не позвонит
Скоко минут держал? скоко раз?
Почти 5минут. Может из за того, что симка без отлёжки былаОни вычислили что не трезвый сразу, в трезвом уме никто с мегафона на билайн не позвонит
Скоко минут держал? скоко раз?
Вторая симка в течении месяца?Почти 5минут. Может из за того, что симка без отлёжки была
Да почти месяц ейВторая симка в течении месяца?
Мусорное ведро далеко не убирай. Пишут, что эти тоже начали блочить.Выкиньте мегафон , берите т мобаил с безлимитными минутами
Ну судя по отзывам, там прям конкретно крутят прежде чем блок словить. Хотя у кого-то и через 5к минут блокнуло, но у кого-то под 10кМусорное ведро далеко не убирай. Пишут, что эти тоже начали блочить.
а некоторым за 20 минутНу судя по отзывам, там прям конкретно крутят прежде чем блок словить. Хотя у кого-то и через 5к минут блокнуло, но у кого-то под 10к
Ну а почему бы и нет? На его месте я бы тоже блокал, скорее всего блокают новые симки, а те кто недавно перешел на другой тариф на основном телефоне, думаю не будута некоторым за 20 минут
Пока 15 часов открутил где-то на новой симке с переносом номера, вроде нормальноНу а почему бы и нет? На его месте я бы тоже блокал, скорее всего блокают новые симки, а те кто недавно перешел на другой тариф на основном телефоне, думаю не будут
Двойное сообщение соединено:
Недавно подключил другой тариф на основном, посмотрим заблочат или нет
До этого были симки тмобайла? или перваяПока 15 часов открутил где-то на новой симке с переносом номера, вроде нормально
перваяДо этого были симки тмобайла? или первая