Билайн кнопка бабло

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
серьезно? там даже в шапке есть ссылка, как это делать
Посмотреть вложение 991070
Чувак, если ты про мнп, то я вкурсе, не один десяток сим сделал. Вопрос в другом. Только этой ночью тема появилась с какой то слитой базой. Так что пж не умничай, лучше по существу.

Мне первый раз заблочили , через чат разблокировали , второй раз заблочили , сказали в салон идти , без вариантов
Двойное сообщение соединено:

Может так же как в мегафоне ? Через код элемента ?
А как в мегафоне через код элемента?

И кто эти другие операторы, можно узнать? Кто прямо сейчас платит аж по целому рублю за входящие?
Все операторы между собой платят рубль, не тебе же😁 Билайн пытается систему сломать и кэшбэк считай 50% дает с прибыли🥱

Они вычислили что не трезвый сразу, в трезвом уме никто с мегафона на билайн не позвонит :fuckthatbitch:
Скоко минут держал? скоко раз?
Они вычислили что не трезвый сразу, в трезвом уме никто с мегафона на билайн не позвонит :fuckthatbitch:
Скоко минут держал? скоко раз?
Почти 5минут. Может из за того, что симка без отлёжки была

Выкиньте мегафон , берите т мобаил с безлимитными минутами

а некоторым за 20 минут
Ну а почему бы и нет? На его месте я бы тоже блокал, скорее всего блокают новые симки, а те кто недавно перешел на другой тариф на основном телефоне, думаю не будут

Недавно подключил другой тариф на основном, посмотрим заблочат или нет

Последнее редактирование:
Ну а почему бы и нет? На его месте я бы тоже блокал, скорее всего блокают новые симки, а те кто недавно перешел на другой тариф на основном телефоне, думаю не будут

Недавно подключил другой тариф на основном, посмотрим заблочат или нет
Пока 15 часов открутил где-то на новой симке с переносом номера, вроде нормально

Назад
Сверху