PivDen2000
Keep Calm and...
- Дней с нами
- 3.343
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 913
А с какого мне оправдываться то? Я написал как есть, приложил ссылку на аккаунт. Пиздабол тут ты, пока не докажешь обратное.Выше все написано, оправдываться смысла нет)
Ну играл с читами, вот и оправдываешься. Доказывать надо тебе, а не мне)А с какого мне оправдываться то? Я написал как есть, приложил ссылку на аккаунт. Пиздабол тут ты, пока не докажешь обратное.
Неужели надо всего лишь поставить Дурова на автарку, чтобы получать репу?ну хз нужно читать лиц соглашение игр
У тебя как с логикой то как? Какой смысл мне было отписывать тут про бан из-за банихопа, если бы я получил бан за читы? Спиздеть- нахуя? Я просто предупредил, что можно получитья вак за ебучие прыжки и похерил свой инвентарь не за хуй собачий.Ну играл с читами, вот и оправдываешься. Доказывать надо тебе, а не мне)
99% читеров пиздят, что не юзали читы, а вак это ошибка.У тебя как с логикой то как? Какой смысл мне было отписывать тут про бан из-за банихопа, если бы я получил бан за читы? Спиздеть- нахуя? Я просто предупредил, что можно получитья вак за ебучие прыжки и похерил свой инвентарь не за хуй собачий.
Я как будто со стеной разговариваю. Давай я еще раз тебе изъяснюсь, а потом хоть ебись конём. Тема про банихоп, я отписался про полученный вак за банихоп. За такой же скипт, что при зажатии пробела, нажимал оный с нужной частотой. Ты называешь меня пиздаболом и то что я получил вак за читы в мм. Ну а нахуя я бы стал пиздеть в этой теме про вак за банихоп, если бы имел вак за читы? Я бы просто не стал отписываться в этой теме.99% читеров пиздят, что не юзали читы, а вак это ошибка.
ты видимо совсем глупый. ахк просто долбит со скоростью света по пробелу программно, а получится у тебя распрыг или нет от прямоты рук зависитЧто за бред? Все "Вспомогательные средства" палятся игрой на демке, а реально ваш распрыг не палится. Во-первых скорость с который вы уже разгоняете перса, во вторых как начинаете. Да блять, все эти АХК они палятся и вам вешают вспомогательные средства. Я сам каждый день эти демки смотрю, и практически у каждого сейчас есть авто-БХ. Свой распрыг - НЕ ПАЛИТСЯ. (Если вашу демку не будет смотреть школотрон который купил акк с патрулём.)
Какой смысл мне пиздеть? Я говорю как есть, зашел в пабчик, попрыгал,вышел. Хотел поставить ставку на лаундже, а она не ставится. Захожу в профиль - VAC csgo с блоком инвентаря. http://steamcommunity.com/profiles/76561198017100499/
И что ты хочешь этим сказать?