Безлимитный интернет

Шлакоблокунь2

Король флуда
Ребзя, подскажите есть ли вообще безлимитный интернет у операторов без проводов для пека?
Нахожусь в Ростовской области, если что то значит...

Ищи на авито кто продает юсб модемы + симки с безлимитом и покупай

Покупаешь USB модем, разлочиваешь (возможно, что не обязательно), меняешь imei, берешь симку билайн и подключаешь через SOC безлимитный бесплатный интернет, ну или ищешь того, кто знает soc и подключит. Профит!
Сам подключал так безлимитный интернет нескольким людям

пользуюсь йота,дороговато.но до 100 гигов за ночь качаю.игры онлайн норм

у теле 2 есть сейчас безлимитные симки. 450 р по нижегородской области. юсб модем прошитый и всё. ну на всякий и "ттл" можно на модеме поменять

Днём скорость какую выдаёт минимальную? Почему сказал типа за ночь 100 губ выкачивает, днём же тонет может выкачивать?
В какой области такие цены?
Днём я на работе)))а так скорость в среднем 40 м.бит у меня.а скачивание максимум 6 было.Ограничений никаких

Оператор любой с безлимитным тарифом. Ищи на 4пда тему как обойти раздачу йота. Там есть. Если вкратце - поменять TTL на раздающем или принимающем устройстве. В упомянутой теме всё есть.
У меня модем Билайн ZTE MF90, куплен по акции за 999р. Разлочен, перепрошит, смена IMEI, зафиксирован TTL. Раздаю йоту на даче.

Билайн есть ? Подключаем скидку 90 или 100 процентов на тариф анлим. Потом подключаешь раздачу (бесплатно). Врубаешь в настройках точку доступа вай фай . И вот тебе халявный безлимитный Интернет

У меня Билайн с бесплатным интернетом и бесплатной раздачей. Поищи как делать.
Сделаешь и тупо будешь раздавать на ПК
Двойное сообщение соединено:
Билайн есть ? Подключаем скидку 90 или 100 процентов на тариф анлим. Потом подключаешь раздачу (бесплатно). Врубаешь в настройках точку доступа вай фай . И вот тебе халявный безлимитный Интернет
Сорян не заметил твой пост))

Назад
Сверху