Под хайд бы. Минимальный хотя быС начала месяца у фрутеллы идет акция, но никто о ней почти не знает.
И так:
1. Идёте в фикс прайс и покупаете там 6 пачек мармелада на ваш вкус, но из этих изображенных позиций (1 пачка = 27.5 руб, 6 пачек = 165 рублей)
С каждой пачки вы получаете по 5 баллов на карту ( 1 балл = 1 рубль), за 6 пачек = 30 рублей.
2. Заходите на сайт http://xn--80aaapadc0areibrpoil6q.xn--p1ai/ (вставляется криво, сорян, сайт на русском просто), регистрируете там чек и получаете 100 рублей на телефон после проверки чека. Призов ограниченно, 20000 тысяч, сколько на данный момент выдано гарантированных призов смотрите здесь - http://xn--80aaapadc0areibrpoil6q.xn--p1ai/winners/ , после того как выдадут 20к, эта тема теряет смысл
3. Идете в вк и заходите в приложение чек бек, там сканируете qr код и получаете 20% рублями от суммы чека, то есть 33 рубля.
Итого 27.5*6=165
165 -20%= 132 рубля
132 - 30 = 102
ну и соточку на телефон кинут
получаете за 2 рубля 6 пачек мармелада
Так же там легко выиграть сертификаты на 2к, я после загрузки 3 чека выиграл, пришло такое письмо на почту, сертификаты уже получил, удачи
под хайд акцию от фрутелла из гугла?Под хайд бы. Минимальный хотя бы
Пришло через минуты 3 после загрузки чека + нажатия получить приз.Имхо и без фикс-прайса нот бед. Вечерком возьму в пятере-магните, а то фикс-прайс далеко, лень идти. Сотен быстро приходит?
Ну это кому что нужно. У меня вот мелкие обожают мармелад в йогуртовой глазури, по мне очень выгодно.До чего дожил наш народ, скоро туалетную бумагу за 7 руб будут бесплатно покупать
написал об этом в конце первого поста100 рублей на телефон начислили, но на чекбек почему-то не 33, а 16.5 рублей только (брал 2 разных вида, может из-за этого).
И арбузы)написал об этом в конце первого поста
если коротко - у мермалада (медвежата и червяки) кривые названия и они не отображаются как мармелад фрутеллы, чтобы наверняка начислили 33 рубля нужно брать розовые драже
сейчас заняло минут 30, деньги на телефон потом приходят практически моментально (нужно указать номер телефона на сайте и подтвердить вывод)Как быстро проходит обработка чека на сайте?
У меня больше часа в обработкесейчас заняло минут 30, деньги на телефон потом приходят практически моментально (нужно указать номер телефона на сайте и подтвердить вывод)